Компании и люди / Financial One

22 и 23 февраля Санкт-Петербургская биржа проводит торги по иностранным акциям

22 и 23 февраля Санкт-Петербургская биржа проводит торги по иностранным акциям Фото: facebook.com
4068
Санкт-Петербургская биржа 22 и 23 февраля 2021 года проводит торги и расчеты по сделкам с ценными бумагами по группам инструментов «еврооблигации» и «иностранные ценные бумаги», включая ценные бумаги иностранных эмитентов из ФРГ.

22 февраля проводятся торги и расчеты по сделкам по группам инструментов «российские ценные бумаги» и «ценные бумаги иностранных эмитентов из стран СНГ».

23 февраля не проводятся торги и расчеты по сделкам по группе инструментов «ценные бумаги иностранных эмитентов из стран СНГ» и группе инструментов «российские ценные бумаги» в российских рублях.

Особенности проведения торгов и расчетов на Санкт-Петербургской бирже 22 и 23 февраля 2021 года по всем группам инструментов (таблица)

пр.png

С 7 часов утра с 1 марта можно будет торговать на Санкт-Петербургской и Мосбирже

С 1 марта на Санкт-Петербургской бирже с 7.00 до 10.00 мск будет проходить дополнительная утренняя торговая сессия ценными бумагами иностранных эмитентов.

Утренняя сессия будет доступна для всех участников торгов и клиринга. На первом этапе в режиме основных торгов (Т+) в утреннюю сессию будут торговаться 50 ценных бумаг из группы инструментов «иностранные ценные бумаги», в дальнейшем список планируется расширять. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи