Market Vectors / Financial One

Власти Москвы изменят дорожные камеры для штрафов за нарушение изоляции, комендантский час в Париже из-за коронавируса – дайджест Fomag.ru

Фото: facebook.com
1333

Интересные новости для начала торгов. 

• Власти Москвы изменят дорожные камеры для штрафов за нарушение изоляции, сообщает РБК.

Столичный ЦОДД разместил на сайте госзакупок тендер по выбору компании, которая выполнит «работы по модернизации передвижных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД». Максимальная сумма контракта составляет 98,1 млн руб. Речь идет о модернизации 59 микроавтобусов на базе Ford Transit и Газель Next, на крыше которых установлены камеры.

Согласно техническому заданию, после модернизации передвижные камеры должны будут фиксировать 50 новых правонарушений, в том числе нарушение режима самоизоляции в режиме карантина (ст. 6.3 КоАП России).

• Президент Франции Эмманюэль Макрон в среду объявил о введении с субботы ночного комендантского часа в регионе Иль-де-Франс, в котором находится Париж, и еще в восьми городах страны в связи с ускорением темпов распространения коронавируса COVID-19, передает «Интерфакс».

По словам президента, комендантский час с 21.00 до 06.00 местного времени будет действовать как минимум четыре недели. Эта мера, помимо парижского региона, распространится на Гренобль, Лилль, Лион, Тулузу, Экс-ан-Прованс, Марсель, Монпелье, Сент-Этьен и Руан. 

Цены на нефть эталонных марок умеренно повышаются в ходе торгов в четверг на оптимизме по поводу существенного снижения запасов в США на прошлой неделе, сообщает «Интерфакс».

Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:01 по Москве в четверг составила $43,35 за баррель, что на $0,03 (0,07%) выше цены на закрытие предыдущей сессии. По итогам торгов в среду эти контракты подорожали на $0,87 (2,1%). 

• Доллар по состоянию на 9.30 мск продают по 77,9 рубля, а евро – по 91,3 рубля.

Акции «Аэрофлота» могут показать внушительный рост

Из-за пандемии бизнес «Аэрофлота» столкнулся с серьезными проблемами, которые стали причиной докапитализации. 

В октябре авиаперевозчик пошел на этот шаг, и после SPO котировки акций торгуются ниже стоимости размещения.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи