Lifestyle / Financial One

Владимир Левченко: почему не стоит рассчитывать на денежную помощь от ЦБ

Фото: facebook.com
6955
Жить за счет нефтяной ренты больше не получится, почему не стоит надеяться на помощь деньгами от печатного станка. Редакция fomag.ru взяла интервью у финансового аналитика Владимира Левченко.

По мнению эксперта, мы видим не только изменения технологического подхода к бизнес-процессам и смену социальных формаций, но и закат капитализма. Общество потребления и средний класс переживут самые сильные потрясения, особенно те, кто не сможет перестроится.

Очень многие оказались не готовы к нынешнему кризису, потому что не привыкли и не готовы заботиться о себе сами. Это обусловлено финансовой безграмотностью, инфантилизмом и другими причинами.

Изменения, с которыми придется столкнуться обществу, не будут способствовать восстановлению рынку нефти, говорит Левченко.

Меры господдержки, по словам эксперта  могут не иметь смыла,  так как они не направлены на долгосрочный выход из кризиса, а лишь локально затыкают дыры и создают большие проблемы в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Подробнее о том, как могут измениться мир, экономика, социум смотрите в видео:

Илон Маск: «Я бы назвал это насильственным заключением людей в домах и нарушением всех их конституционных прав»

Генеральный директор Tesla Илон Маск раскритиковал меры социального дистанцирования, принятые в течение последних нескольких недель в родном штате производителя электромобилей Калифорнии и по всей стране, что привело к недельному закрытию флагманского завода компании во Фримонте.

«Я бы назвал это насильственным заключением людей в домах и нарушением всех их конституционных прав. Свобода людей нарушается ужасными и неправильными способами – не для этого они приехали в Америку», – сказал Маск во беседы с аналитиками и инвесторами после того, как в среду днем отчитался о результатах прибыли за первый квартал. «Это нанесет большой вред не только Tesla, но и любой компании. И хотя Tesla выдержит шторм, есть много небольших компаний, которым это сделать не удастся», – добавил он, как пишет Yahoo Finance.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи