Lifestyle / Financial One

Владимир Левченко: почему не стоит рассчитывать на денежную помощь от ЦБ

Владимир Левченко: почему не стоит рассчитывать на денежную помощь от ЦБ Фото: facebook.com
7461
Жить за счет нефтяной ренты больше не получится, почему не стоит надеяться на помощь деньгами от печатного станка. Редакция fomag.ru взяла интервью у финансового аналитика Владимира Левченко.

По мнению эксперта, мы видим не только изменения технологического подхода к бизнес-процессам и смену социальных формаций, но и закат капитализма. Общество потребления и средний класс переживут самые сильные потрясения, особенно те, кто не сможет перестроится.

Очень многие оказались не готовы к нынешнему кризису, потому что не привыкли и не готовы заботиться о себе сами. Это обусловлено финансовой безграмотностью, инфантилизмом и другими причинами.

Изменения, с которыми придется столкнуться обществу, не будут способствовать восстановлению рынку нефти, говорит Левченко.

Меры господдержки, по словам эксперта  могут не иметь смыла,  так как они не направлены на долгосрочный выход из кризиса, а лишь локально затыкают дыры и создают большие проблемы в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Подробнее о том, как могут измениться мир, экономика, социум смотрите в видео:

Илон Маск: «Я бы назвал это насильственным заключением людей в домах и нарушением всех их конституционных прав»

Генеральный директор Tesla Илон Маск раскритиковал меры социального дистанцирования, принятые в течение последних нескольких недель в родном штате производителя электромобилей Калифорнии и по всей стране, что привело к недельному закрытию флагманского завода компании во Фримонте.

«Я бы назвал это насильственным заключением людей в домах и нарушением всех их конституционных прав. Свобода людей нарушается ужасными и неправильными способами – не для этого они приехали в Америку», – сказал Маск во беседы с аналитиками и инвесторами после того, как в среду днем отчитался о результатах прибыли за первый квартал. «Это нанесет большой вред не только Tesla, но и любой компании. И хотя Tesla выдержит шторм, есть много небольших компаний, которым это сделать не удастся», – добавил он, как пишет Yahoo Finance.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    66

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    85

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    96

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    104

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    144

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more