В Оренбурге уничтожат 20 тонн санкционного сыра

Financial One 06.08.2015 09:26
1233

В четверг могут быть уничтожены две партии продуктов из стран, попавших под контрсанкции России, сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано. Речь идет о 20 тоннах сыра в Оренбурге и санкционной свинине в Санкт-Петербурге, точный объем которой неизвестен.

Также Мелано подчеркнула, что в одной из областей в четверг может быть уничтожена машина нектаринов. При этом пресс-секретарь отказалась назвать регион, где на полигоне планируется уничтожить фрукты.

Напомним, что Указ об уничтожении продукции, нелегально ввезенной на территорию Росси, несмотря на действующее продуктовое эмбарго, был подписан президентом Владимиром Путиным в прошлую среду, 29 июля. Документ должен вступить в силу с 6 августа.

31 июля российское правительство приняло постановление о порядке уничтожения импорта из стран, подпавших под продовольственное эмбарго, с тем чтобы прекратить попытки ввоза запрещенных продуктов под видом продукции из других стран. Исполнять распоряжение должны ФТС, Роспотребнадзор и Россельхознадзор.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи