Компании и люди / Financial One

В чем особенность новых MacBook Pro от Apple

В чем особенность новых MacBook Pro от Apple Фото: Apple
5590

Apple обновила флагманскую линейку ноутбуков MacBook Pro: устройства стали еще быстрее, ярче и тише.

В этот четверг компания анонсировала выпуск обновленных 13-и и 15-и дюймовых ноутбуков, цена которых будет варьироваться в диапазоне от $1799 до $6699.

Производительность MacBook Pro заметно выросла: 15-дюймовая версия работает на 70% быстрее своего предшественника, 13-дюймовая – на 50%. Такое улучшение позволит пользователям обрабатывать большие массивы данных, заниматься моделированием на высоком уровне и монтировать видео быстрее, чем-когда либо.

«Новое поколение ноутбуков MacBook Pro является самым быстрым и мощным из всех, что мы когда-либо создали» – отмечает старший вице-президент компании по маркетингу Филип Шиллер.

Многих интересует вопрос, учла ли компания жалобы пользователей на слишком «чувствительную» клавиатуру при создании обновленной линейки ноутбуков: в предыдущих версиях клавиши могли «залипать», даже если на них попадала крошка от еды. Обновленная версия снабжена «клавиатурами-бабочками» (butterfly keyboard) третьего поколения, но от Apple так и не удалось услышать четкого ответа, решает ли это указанную проблему. При этом компания продлила гарантийный срок всех MacBook с такими клавиатурами.

Некоторых пользователей может разочаровать отсутствие разъемов USB и HDMI – новые «макбуки» оборудованы только портом USB-C. Также Apple решила отказаться от слота для SD-карт памяти, широко использующихся в цифровых фотоаппаратах и видеокамерах. Так что обладателям новых MacBook Pro придется обзавестись переходниками. В большом количестве.

Есть и плюсы: компания добавила голосовое управление в свои ноутбуки – устройства теперь поддерживают функцию «Привет, Siri». Включи ее, скажи два знакомых слова, и твой Mac сразу же ответит.

Кроме того, список обновлений также включает и новые дисплеи с технологией True Tone: встроенные датчики автоматически отслеживают цветовую температуру освещения, делая баланс белого на экране более естественным.

Новые MacBook Pro можно купить онлайн и в некоторых магазинах Apple, начиная с четверга.

Акции Apple торгуются на Nasdaq и Санкт-Петербургской бирже в России. Согласно сервису Yahoo.Finance, из 42 инвестиционных домов 31 финансовая компания рекомендует покупать и наращивать долю акций Facebook в инвестиционных портфелях. Медианная цена аналитиков составляет $201,21.

Также читайте:

11 безумных фактов о корпоративной культуре Apple

Эта модель Ferrari выставлена на аукцион за рекордные $45 млн







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи