Market Vectors / Financial One

Уолл-стрит приостановила торги из-за внезапного падения индекса S&P500

Фото: facebook.com
2312

Торги на Нью-йоркской фондовой бирже были остановлены сразу после открытия в понедельник, поскольку индекс S&P 500 упал на 7%, спровоцировав автоматическое 15-минутное отключение, введенное после финансового кризиса 2008-2009 годов.

Рубль упал на минимальные уровни с начала 2016 года в понедельник на внебиржевых торгах, виной чему пике нефтяных котировок, отправленных к $30 неудачными переговорами России и ОПЕК, а также решением Саудовской Аравии снизить цены на нефть и нарастить добычу.

К 13.24 МСК рубль снижался к доллару на межбанковском рынке на 8,41% до 74,3 рубля, к евро российская валюта теряла 9,81%, опускаясь до 84,9 рубля.

В пятницу торги на Московской бирже завершились на отметке 68,57 за доллар и 77,51 за евро.

Бумаги российских компаний на Лондонской бирже также продемонстрировали резкое снижение. У Московской биржи в понедельник выходной.

Продолжение

Верников: «Надо отличать шурум-бурум от большого барабумса»

Основные тенденции на рынке, подготовку к кризису, криптовалюту и многое другое обсудили с известным аналитиком и автором канала Vernikov 100 Андреем Верниковым.

Есть ли повод у инвесторов бояться коронавируса?

Рынки были перекуплены, так как сейчас мы находимся в конце экономического цикла, многие были уверены в победе Трампа на выборах, а сейчас розовые очки пришлось снять и задуматься о том, что демократы тоже могут победить.

Коронавирус стал капсюлем детонатора, который поместили в тротиловую шашку экономических проблем. Тут самый главный не коронавирус, так как рынки могли волноваться от чего-то другого.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи