Компании и люди / Financial One

У «Сбера» появился «Главный инвестор»

У «Сбера» появился «Главный инвестор» Фото: facebook.com
4004
Авторский подкаст об инвестициях и трендах на финансовом рынке «Главный инвестор» расширяет свой формат. Теперь его можно не только слушать на всех популярных аудио-площадках, но и смотреть на YouTube.

Как и раньше в студию к ведущему Андрею Шеметову, старшему вице-президенту Сбербанка, раз в месяц будут приходить интересные собеседники – топ-менеджеры, эксперты и лидеры мнений по инвестициям. В видеоверсии подкаста появилась полезная инфографика: термины, их определения, важные тезисы гостей и многое другое.

В новом выпуске гостем программы стал Джангир Джангиров, старший вице-президент, руководитель блока «Риски» Сбербанка. Вместе с ведущим они обсудили, что такое риск-менеджмент, проанализировали риски, связанные с ростом количества частных инвесторов на российском фондовом рынке, объяснили, чем опасны вложения в IPO для начинающих инвесторов. Помимо этого, они поговорили про возможные глобальные риски 2021 года и перспективы отраслей, а также дали советы начинающим и опытным инвесторам.

Сам YouTube-канал так и называется – «Главный инвестор». В дальнейшем он будет пополняться не только новыми выпусками подкаста, но и обучающими и познавательными материалами от просветительского портала «Сбера» «Инвестиции. Доходчиво».

Что делать после обвала котировок Moderna почти на 10%

Инвесторы, по-видимому, были напуганы известием об аллергической реакции одного пациента после прививки.

Что случилось

Хотя FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) недавно выдало Moderna разрешение на экстренное использование вакцины от коронавируса (mRNA-1273), акции компании в понедельник сильно упали.

Вероятно, это было связано с пугающими новостями об одном пациенте, которому ввели вакцину перед Рождеством.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи