«Тинькофф инвестиции» запускает веб-терминал для торгов ценными бумагами

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 26.02.2019 12:44
2526

Брокерский сервис «Тинькофф инвестиции» запускает веб-терминал для покупки и продажи ценных бумаг. Сейчас предложение доступно для ограниченного круга клиентов в тестовом режиме. В течение месяца веб-терминалом смогут воспользоваться все владельцы тарифов «Трейдер» и «Премиум», говорится в релизе.  

Веб-терминал предназначен для опытных инвесторов. С его помощью они смогут совершать сделки на бирже и видеть всю информацию о торгах сразу на нескольких экранах, в любом браузере и на любом количестве устройств, гибко настраивать интерфейс веб-терминала и отслеживать обновления маркет-даты (биржевых данных) в потоковом режиме.

Большинство существующих на рынке терминалов для торговли на бирже требуют от пользователей скачивать дистрибутивы (файлы для установки программы), регистрировать терминал на сайте брокера, выпускать электронно-цифровую подпись, оплачивать дополнительные устройства. 

В случае с веб-терминалом достаточно просто зайти на Tinkoff.ru и ввести логин и пароль. Клиенты «Тинькофф инвестиций» могут пользоваться веб-терминалом бесплатно.

Кроме того, в отличие от других решений на рынке, данные о сделках, позициях и доходности портфеля в веб-терминале Тинькофф доступны для просмотра за весь период работы клиента с сервисом «Тинькофф инвестиции» – то есть с момента открытия в нем брокерского или индивидуального инвестиционного счета, а не за последний торговый день.

Еще одна новая для рынка функция веб-терминала – его интерфейс позволяет установить индивидуальные настройки на все графики и «стаканы» (таблицы с котировками бумаг). Например, поставить в них фильтры по конкретным бумагам или новостям только интересующих клиента компаний.    

Покупать и продавать ценные бумаги с брокерского или индивидуального инвестиционного счета (ИИС) в веб-терминале так же, как в мобильном приложении «Тинькофф инвестиции». 

Управлять заявками на покупку или продажу ценных бумаг можно с любого устройства: например – выставить их в веб-терминале, а отменить в мобильном приложении «Тинькофф инвестиции».

Как никому не известная компания смогла за несколько недель стать дороже «Яндекса» и «Северстали»

«Тинькофф инвестиции» поделился планами по развитию сервиса

Как будет дальше развиваться сервис «Тинькофф инвестиции», рассказал FO вице-президент Тинькофф банка по разработке новых продуктов Александр Емешев в кулуарах конференции организованной «Коммерсантом».

«В этом году мы будем вкладываться по всем направлениям. Мы уже запустили сервис для более продвинутых трейдеров: лимитные заявки, рыночные. Появятся стоп-лоссы и еще несколько новых сервисов, о которых вы узнаете на следующей неделе. Будем много инвестировать в продукты для массового инвестора. Это продукты для помощи в принятии решений, инвестиции на небольшие суммы», – рассказал финансист.

Большое интервью с Александром Емешевым: «Сейчас в «Тинькофф Инвестиции» открывается больше 10 тысяч счетов в месяц»







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи