Компании и люди / Financial One

Тинькофф и Мосбиржа предложили инвесторам 1 млн рублей

Фото: facebook.com
4934

«Тинькофф инвестиции» второй год подряд выступают в качестве партнера конкурса Мосбиржи «Лучший частный инвестор» и приглашают своих клиентов побороться за победу в 14 номинациях. 

Главный приз составит 1 млн рублей после вычета налогов, общий призовой фонд конкурса – 8 млн рублей. Для клиентов «Тинькофф инвестиций» также предусмотрены специальные призы – акции в подарок стоимостью до 500 000 рублей.

Для участия в конкурсе клиентам «Тинькофф инвестиций» нужно оставить заявку на сайте. Участником может стать любой клиент «Тинькофф инвестиций» на любом из трех тарифов («Инвестор», «Трейдер» и «Премиум»).

Конкурсантам доступны разнообразные торговые стратегии, результаты всех сделок ежедневно публикуются на сайте конкурса, позволяя оценить свое место в рейтинге и наблюдать за результатом конкурсантов.

Победителями конкурса станут инвесторы, получившие самую высокую доходность в своей номинации за период 17 сентября — 17 декабря 2020 года. 

Главный приз – 1 000 000 рублей – получит участник с максимальной суммарной доходностью в процентах. Победители других номинаций также получат денежные призы. Кроме того, три лучших инвестора «Тинькофф инвестиций» получат специальные призы: акции стоимостью от 100 000 рублей до 500 000 рублей.

Роман Горюнов: «То, что нам удалось сделать на Санкт-Петербургской бирже, во многом беспрецедентно»

Конкуренцию с Мосбиржей, закон о категоризации инвесторов, акции Санкт-Петербургской биржи в личном портфеле и многое другое обсудила с президентом ассоциации «НП РТС» Романом Горюновым блогер Александра Вальд.

Александра Вальд

Когда я готовилась к эфиру, поняла, что Санкт-Петербургская биржа – одна из самых передовых, которая дает частному инвестору огромное количество инструментов, при этом с возможностью инвестировать и маленькими лотами. Биржа работает с 10 утра до поздней ночи, и это уникальная инфраструктура, которую вы создали.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи