Market Vectors / Financial One

США продолжают расследовать вмешательство России в выборы, Европейская комиссия добивается поддержки проекта «Северный поток-2»: дайджест FO

США продолжают расследовать вмешательство России в выборы, Европейская комиссия добивается поддержки проекта «Северный поток-2»: дайджест FO
952

Важные новости для начала торгов.

• Глава Комитета сената США по разведке Ричард Берр рассказал о расследовании относительно вмешательства России в американские выборы, пишет «Интерфакс». Конгрессмен намерен в течение нескольких недель закончить работу с «тысячами страниц» документов по этому делу. Берр намерен опросить в рамках расследования зятя президента США Джареда Кушнера. Другой представитель комитета – Марк Уорнер заявил, что «цель России – ослабить США, и это должно беспокоить всех американцев».

• Европейская комиссия добивается от стран Евросоюза поддержки проекта «Северный поток-2», передает Reuters. Для реализации проекта необходимо, чтобы члены ЕС высказали свои позиции по этому вопросу.

• Международный валютный фонд (МВФ) 3 апреля будет обсуждать выделение Украине транша в $1 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с документом, разосланным членам совета директоров фонда. В 2017 году Украина рассчитывает получить от МВФ порядка $5,4 млрд.

• Бывшую сотрудницу Госдепа США Кэнди Клейборн будут судить за связи с китайской разведкой, пишет The Hill. Следователям ФБР удалось установить, что Клейборн на протяжении пяти лет поддерживала отношения с разведкой КНР. За это она получила квартиру, ежемесячную стипендию, оплату обучения в китайской школе моды, путевки, ноутбук, iPhone. Теперь ей грозит до 25 лет тюрьмы.

• Контракты на североморскую нефть марки Brent по состоянию на 8.32 мск подорожали на 0,17% до $52,51 за баррель, а «черное золото» марки WTI – на 0,34% до $49,68 за бочку.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи