Компании и люди / Financial One

S&P повысило рейтинги кипрских компаний БКС до «В+» с прогнозом «Стабильный»

1915

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги кипрских компаний BrokerCreditService Cyprus Ltd. и BrokerCreditService Structured Products PLC до «В+» с прогнозом «Стабильный», говорится в релизе компании.

Согласно оценке S&P Global Ratings структура фондирования группы BCS улучшилась в связи с увеличением доли собственного капитала, депозитов и облигаций в структуре ресурсной базы и снижением доли краткосрочных заимствований на открытом рынке. 

Об этом свидетельствует повышение коэффициента стабильного финансирования менее чем c 70% в 2013-2014 годы примерно до 100% в 2016-2017 годы В связи с этим агентство повысило оценку профиля фондирования группы на «адекватный» и пересмотрело оценку кредитного профиля группы с «b» до «b+».

«Повышение рейтинга S&P – прекрасная новость для компании, свидетельствующая о ее росте и стабильном развитии. Взаимодействие с S&P Global Ratings и их рейтинг очень важен для развития конструктивного диалога с нашими клиентами. Мы будем продолжать работу в том же направлении и надеемся не только закрепить полученный результат, но и улучшить наши показатели», – комментирует главный исполнительный директор БКС Глобал Маркетс Роман Лохов.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube



Теги: БКС, рейтинг, S&P



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи