Экспертиза / Financial One

Что будет с нефтью и рублем – мнение Романа Андреева

Фото: fomag.ru
2252
Обсудили с управляющим активами SR Solutions Романом Андреевым перспективы цен на нефть и курс рубля. Затронули ситуацию в мировой экономике в связи с коронавирусом, поговорили про возможность ослабления доллара к другим мировым валютам.

По мнению эксперта, открытие авиасообщения позитивно скажется на нефти. Сильный уровень поддержки нефти сорта Brent находится на отметке $27 за баррель, перед дальнейшем ростом она может его протестировать. В дальнейшем нефть может преодолеть отметку в $30.

В долгосрочной перспективе вероятен, как считает Андреев, сценарий сильного роста в район $90 за баррель, но это может быть не потому, что нефть будет сильно востребована, а по причине гиперинфляции в Америке.

Рубль в текущей ситуации может протестировать отметку в 84 за доллар

Подробнее в видео:

Уоррен Баффет: «Правда заключается в том, что не получится добиться превосходных результатов, постоянно покупая и продавая акции»

«Мы не знаем, что будет дальше. Единственное, о чем я могу сказать с уверенностью – факторы, благоприятствующие развитию Америки, не исчерпаны», – отметил Уоррен Баффет во время недавнего собрания акционеров Berkshire Hathaway.

Далее делимся с вами переводом части выступления великого инвестора.

Вы получите прекрасный результат, если будете владеть акциями в течение длительного периода времени. Идея состоит в том, что акции принесут лучшие результаты, чем 30-летние казначейские облигации, доходность которых сейчас составляет один с четвертью процента. Цель Федеральной резервной системы заключается в том, чтобы инфляция составляла 2% в год. Акции превзойдут облигации. Они превзойдут казначейские векселя. Они превзойдут те деньги, которые вы храните у себя под матрасом.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи