Решение ЦБ, заседание ФРС и другие новости: дайджест FO

Financial One 27.04.2016 09:45
764

Что нужно знать перед началом торгов в России.

  • Сегодня стало известно, что Центробанк лишил лицензии Международный Банк Финансов и Инвестиций (МБФИ). Банк не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам, решил регулятор. По данным allbanks.ru, МБФИ занимал 559 место в российской банковской системе, его активы составляли чуть больше 1,21 млрд рублей. Также Банк России ввел запрет на удовлетворение требований кредиторов проблемного банка «БФГ-Кредит» сроком на три месяца.

  • Первый старт ракеты-носителя с нового космодрома «Восточный», который должен был состояться в присутствии Владимира Путина, пришлось отложить за 1,5 секунды до запуска. Президент решил «задержаться на космодроме» до прояснения перспективы запуска через сутки, сообщил Дмитрий Песков. Резервная дата пуска – 28 апреля – остается в силе.

  • Азиатские индексы утром в среду слегка корректируются, зато котировки нефти уверенно растут – Brent торгуется выше $46 за баррель. Главным событием сегодня станут итоги двухдневного заседания ФРС США, которые будут оглашены в 9 вечера мск. Также участники торгов отреагируют на статистику по запасам нефти в Соединенных Штатах от EIA, которая выйдет в 17:30 мск. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи