Market Vectors / Financial One

Приставы в США продадут на аукционе конфискованную криптовалюту, а также что произошло с курсом биткоина, эфириума и Ripple

Приставы в США продадут на аукционе конфискованную криптовалюту, а также что произошло с курсом биткоина, эфириума и Ripple Фото: facebook.com
1302

Федеральная служба исполнения наказаний и судебных приставов США проведет аукцион по продаже биткоинов, CME Group сообщила о росте числа контрактов на главную криптовалюту. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $6542. Эфириум продают за $207, а Ripple – за $0,47. Большинство проектов находится в слабом минусе. 

Общая капитализация криптовалют снизилась до $211,2 млрд. 

Средний дневной объем торгов биткоин-фьючерсами на Чикагской товарной бирже (CME Group) в третьем квартале вырос на 41%, сообщает Forklog. 

Количество открытых позиций (OI) продемонстрировало позитивную динамику по сравнению со вторым кварталом, увеличившись на 19% до 2803 контрактов. 

Запуск биткоин-фьючерсов на CME состоялся 18 декабря 2017 года. 

Федеральная служба исполнения наказаний и судебных приставов США анонсировала проведение аукциона, в ходе которого будут продаваться 660 биткоинов, конфискованные правоохранительными органами. Текущая рыночная стоимость выставляемых на продажу монет составляет около $4,3 млн, пишет Forklog.

Выставляемые на продажу биткоины были изъяты в ходе федеральных уголовных, гражданских и административных расследований. Аукцион пройдет 5 ноября. Для участия в нем необходимо зарегистрироваться не позднее 31 октября и внести депозит в размере $200 000.

Торги будут разбиты на две части и включат в себя продажу шести лотов по 100 BTC и еще одного блока на 60 BTC. Участники аукцина не смогут просматривать чужие ставки или изменять собственные.

Ведомство уточнило, что часть выставляемых на аукцион активов включает в себя биткоины, изъятые в ходе недавних расследований дел трейдеров Терезы Тетли и Томаса Марио Костанцо. Тереза Тетли в июле была  приговорена к году тюрьмы по обвинению в торговле криптовалютой без необходимой лицензии и отмывании денег, полученных от незаконного оборота наркотиков.

ЦБ и Минэк хотят снизить порог входа в краудинвестинг для частных инвесторов

Какие компании из индекса S&P 500 упали на 20-50% от своих исторических максимумов






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи