Причина обратить внимание на Salesforce.com

Фото: facebook.com
Перевод: Яна Кудрявцева 24.10.2018 12:15
1108

Гигант в области цифровых технологий и облачных вычислений Salesforce.com входит в десятку компаний, акции которых стоит покупать во время коррекции на рынке, по мнению известного эксперта и ведущего программы «Mad Money» CNBC Джима Крамера. 

Программное обеспечение, разработанное Salesforce, «уже не роскошь, а, скорее, необходимость», считает он.

«Важно понимать, что в условиях современной реальности компании необходимо знать желания своего клиента лучше, чем он сам. Только так можно выдержать конкуренцию в своей отрасли. Благодаря платформе Salesforce это становится возможным», – сказал Крамер во время VIP-видеоконференции с членами клуба Action Alerts PLUS для инвесторов.

Крамер составил список из 10 компаний, ценные бумаги которых стоит покупать во время падения котировок. «Их акции будут расти в краткосрочной перспективе и продолжат свой рост в будущем», – отмечает Крамер. Компания Salesforce вошла в десятку лучших, поскольку спрос на пользовательские данные будет только увеличиваться, считает он. 

«Четвертая промышленная революция, главной отличительной чертой которой является оцифровка информации, охватывает все больше секторов и проявляет себя по всему миру, поскольку развивающиеся рынки, например, индийский, не прекращают совершенствоваться» – говорит Крамер.

По мнению Крамера, стоит обратить внимание и на другие важные составляющие успеха Salesforce. 

Партнерство с Apple

Недавно американский производитель потребительской электроники Apple и разработчик облачных решений для бизнеса Salesforce объявили о работе над совместным проектом, который позволит создавать новые мобильные решения для организаций и предприятий. Одним из первым этапом партнерства станет запуск обновленного мобильного приложения Salesforce для iOS в начале 2019 года.

Крамер сообщил, что он разговаривал с генеральным директором Apple Тимом Куком и соуправляющим Salesforce.com Марком Бениоффом о деталях партнерства. «Я верю, что установление партнерских отношений даст толчок развитию обеих компаний», – отмечает он.

Приобретение MuleSoft

Ранее в этом году Salesforce приобрела интеграционную платформу MuleSoft за $6,5 млрд. Как считает Крамер, эта сделка является «ключевым фактором, который позволит руководству компании достигнуть своей финансовой цели размером в $21-$23 млрд выручки к 2022 году». 

Телеведущий также отметил, что приобретение MuleSoft поможет клиентам Salesforce получить доступ к данным, хранящимся на устаревшем оборудовании. «Многие были уверены в том, что Salesforce совершила невыгодную сделку, но результаты свидетельствуют об обратном», – говорит он.

Перспективные топ-менеджеры

В августе совет директоров Salesforce выдвинул Кита Блока на роль второго генерального директора. Одной из причин такого решение стала возможность того, что основатель фирмы Бниофф решит отойти от дел и заняться чем-то другим. 

«Я хорошо знаком с Блоком и рад видеть его в роли гендиректора Salesforce, – отмечает Крамер. – Это можно считать ответом на часто задаваемый вопрос, собирается ли Марк Бениофф уйти». Эксперт добавил: «Бениофф много раз говорил мне, что бизнес – это самое подходящее место для перемен и что он никуда не денется». 

(Перевод статьи TheStreet)

(Акции Apple, Salesforce и других компаний из индекса S&P 500 торгуются на Санкт-Петербургской бирже)

Как Fake News влияют на фондовый рынок и поведение инвесторов

За один год Netflix подключил подписчиков больше, чем гигант HBO за 40 лет







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи