Lifestyle / Financial One

Один из крупнейших молодежных нетворкингов прошел в «Москва-Сити»

Фото: facebook.com
2926
4 апреля в ресторане «Дэйли'с» прошел атмосферный нетворкинг-вечер МФЛ. На неформальной встрече собрались представители финансовых, юридических и бизнес-кругов Москвы. 

В числе почетных гостей встречи были отмечены председатель наблюдательного совета ГК «Алор» Анатолий Гавриленко, топ-менеджер ВТБ Светлана Толкачева, руководитель ФМЦ по финансовой грамотности Николай Берзон.

После торжественного открытия и легкого фуршета со свободным для общения временем прошла официальная часть мероприятия, в ходе которой основатель МФЛ Максим Мольдерф представил сообществу новых членов МФЛ, а также рассказал о произошедших в сообществе изменениях.

Читайте: Главное правило успешной жизни по мнению Уоррена Баффета

Всего за несколько лет МФЛ из небольшой молодежной организации выросло до крупного сообщества, включающего в себя более 100 участников. А с января 2019 года в ходе реорганизации МФЛ ввела новую систему членства, которая была представлена на нетворкинг-вечере.

57251141_389261575255081_1989507767236296704_n.jpg

«В это трудно поверить, но всего за 2.5 года бурного развития МФЛ превратилась в успешное сообщество с разнонаправленными проектами не только по развитию своих членов, но и по повышению финансовой грамотности всего населения. В прошлом МФЛ это – молодежная финансовая лига, которая включала в себя молодых и перспективных студентов. Со временем в состав комьюнити вошли энергичные профессионалы своего дела, которым за несколько лет удалось значительно вырасти в качестве экспертов, занять руководящие посты в ключевых компаниях на рынке или основать собственные стартапы. И это наш совместный рост. Сейчас МФЛ – сообщество активных и предприимчивых профессионалов в области финансов, инвестиций и консалтинга», – отметил Максим Мольдерф.

Теплая и дружелюбная, располагающая к знакомствам атмосфера – ключевая особенность нетворкинг-вечеров МФЛ. Одним из опорных пунктов программы стала интеллектуальная игра «Что? Где? Когда», в ходе которой оказавшиеся в одной команде игроки смогли поближе узнать друг друга, а совместная фотосессия стала удачным завершением вечера.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи