Компании и люди / Financial One

«Наша главная цель – экономить время и средства клиентов». Сбербанк сообщил о спецусловиях на операции с валютой и драгоценными металлами

«Наша главная цель – экономить время и средства клиентов». Сбербанк сообщил о спецусловиях на операции с валютой и драгоценными металлами Фото: facebook.com
3865

Сбербанк запускает акцию «Курс на новый год» для клиентов, совершающих сделки по покупке и продаже валют и драгоценных металлов. С 28 по 30 декабря с 04:00 до 23:00 мск в СберБанк Онлайн им будут доступны специальные условия по этим операциям.

«Наша главная цель – экономить время и средства клиентов. В «Сбербанк онлайн» наши клиенты могут совершать операции с 11 валютными парами, а также с драгоценными металлами. Новогодний курс валют и драгметаллов позволит провести операции наиболее технологичным способом без посещения офиса и выгодой для клиента», – комментирует и.о. директора Департамента глобальных рынков Сбербанка Владимир Яровой.

В акции участвуют валюты: доллар США, евро, фунт стерлингов Соединенного Королевства, швейцарский франк, китайский юань, японская иена, канадский доллар, сингапурский доллар, датская крона, норвежская крона, шведская крона.

Акция распространяется на операции типа:

· «вклад/счет-вклад/счет»;

· «вклад/счет-карта» и «карта-вклад/счет»;

· «карта-карта в "Сбербанк онлайн"».

Ее условия не распространяются на операции по оплате услуг с карты и переводы третьим лицам с карты.

Также в акции участвуют драгоценные металлы: золото, серебро, платина, палладий.

Покупка драгоценных металлов осуществляется на обезличенный металлический счет (ОМС). Счет позволяет в любой момент купить или продать металл банку, не получая его на руки. Минимальный размер покупки – 1 г серебра и 0,1 г золота, платины или палладия.

Что действительно опасно для рубля

Про рубль, доллар, санкции и идеи для инвестиций рассказал Fomag.ru Виктор Щеглов, старший персональный брокер «БКС брокер».

В каком диапазоне будет рубль по отношению к доллару?

Есть два основных момента, которые влияют на рубль. Первый – спрос на рисковые активы, насколько готовы инвесторы смотреть на развивающиеся рынки. Второе – это политическая составляющая, санкционная риторика в адрес России. 

Продолжение













Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи