Мировые цены на нефть вновь растут

Financial One 20.10.2015 09:54
2015

Во вторник цены на нефть возобновили рост после резкого падения котировок накануне, сообщает агентство Bloomberg.

К 9.47 мск декабрьские фьючерсы на смесь Brent подорожали в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures на 0,22% до $48,72 за баррель. Ноябрьские контракты на смесь WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросли в цене на 0,28% до $46,41 за баррель. «Картина нефтяного рынка остается неизменной, торговый диапазон для WTI по-прежнему составляет $43,5-50 за баррель, Если не произойдет какое-то необычное событие, например, ураган, цена вряд ли выйдет из этого диапазона в скором времени», – отмечает аналитик CMC Markets в Сиднее Майкл МакКарти.

Сейчас инвесторы ждут данных о запасах черного золота в США, которые Министерство энергетики опубликует в среду. Ожидается, что за прошедшую неделю американские резервы увеличились на 3,5 млн баррелей в сутки (б/с).

Между тем, Иран в очередной раз подтвердил, что планирует быстро увеличить добычу нефти сразу после снятия санкций. По оценкам экспертов, в течение шести месяцев после отмены эмбарго страна может увеличить экспорт на 1 млн баррелей в сутки, чтобы вернуть себе долю рынка, потерянную в период действия санкционного режима. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: нефть, Brent, WTI



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи