Lifestyle / Financial One

Любителям отечественной военной истории стоит посетить выставку «Империя и Кавказ»

Фото: Медина Исаева
3120
Во Всероссийском музее декоративного искусства в Москве открылась выставка «Империя и Кавказ. Оружие, обмундирование, ратные традиции. XIX – начало XX века». 

Выставка открыта для посетителей с 5 февраля 2020 года по 5 апреля 2020 года. Москва, ул. Делегатская, д. 3.

В церемонии открытия приняли участие официальные лица из Министерства культуры, Администрации президента, Правительства Москвы, Министерства обороны, представители ведущих российских музеев, историки и коллекционеры. Соорганизатором выставки выступила инвестиционная компания «Велес капитал». 

В экспозиции представлено более 600 предметов из отечественных и зарубежных музейных собраний, а также частных коллекций. Уникальность экспозиции состоит в том, что многие предметы холодного и огнестрельного оружия из частных коллекций не имеют аналогов в музейных собраниях и никогда не выставлялись ранее. 

Среди них знаменитые кинжалы мастеров Базалая и Чиллы, клинки тифлисского мастера Геурка Элиарова, пистолеты, произведения ювелира Иосифа Папова и другие раритеты. В экспозицию вошли предметы из собраний 14 российских и зарубежных музеев и 10 коллекционеров, в том числе генерального директора инвестиционной компании «Велес капитал» Алексея Гнедовского.

DSC_6247.JPG

DSC_6276.JPG

DSC_6501.JPG

DSC_6553.JPG

DSC_6537.JPG

DSC_6504.JPG

DSC_6567.JPG

2 надежные дивидендные компании для создания пенсионного капитала

Инвестирование в выплачивающие дивиденды компании может стать отличным способом для того, чтобы создать капитал к выходу на пенсию.

Сильные, финансово устойчивые корпорации со временем увеличивают свои денежные выплаты инвесторам, обеспечивая тем самым надежный и постоянно растущий поток доходов.

Если для вас такая идея звучит привлекательно, вот две выдающиеся компании, которые с большой вероятностью увеличат дивидендные выплаты уже в ближайшее время.

1. Starbucks

Starbucks – это настоящая машина по генерированию прибыли. Более 31 тысячи торговых точек компании приносят ей огромные деньги, за счет чего у руководства появляется возможность отрывать все новые и новые кофейни, которые, в свою очередь, также способствуют увеличению прибыльности корпорации. Это настоящий секрет успеха, благодаря которому король в кофейной сфере превратился в предприятие стоимостью $100 млрд, по пути обогащая своих акционеров.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи