Лучшие частные инвесторы попали в русскую сказку

Financial One 02.02.2018 15:28
3100

В первый день февраля прошла церемония награждения победителей конкурса трейдеров ЛЧИ 2017, проводимого Московской биржей.

Каждый год торговая площадка старается создать гостям определенную атмосферу. Если в прошлые годы участники попадали на бойцовский турнир или в один из вымышленных городов легендарного сериала «Игры престолов», то на этот раз организаторы наполнили церемонию духом русских народных сказок и преданий со всеми их главными персонажами – былинными богатырями, Кощеем Бессмертным, русалками, Бабой Ягой и избушкой на курьих ножках.

«Мы много лет с вами делаем этот конкурс: вместе с брокерами, с сотрудниками брокерских компаний, вместе с частными инвесторами и, конечно же, с командой Московской биржи, – обратился к собравшимся куратор ЛЧИ Валерий Скотников. – Для нас конкурс – это демонстрация возможностей частных инвесторов на всех рынках Московской биржи, на всех инструментах: акциях, облигациях, товарных инструментах и даже валюте. Конечно же, он выполняет и образовательную задачу. На анализе сделок можно учиться, совершенствоваться, повторять за участниками».

Впрочем, раскрыть секреты мастерства нынешних победителей и повторить за ними путь к победе, судя по всему, никому не удается. Иначе в конкурсе уже минимум три года не побеждали бы одни и те же люди. ЛЧИ 2017 вновь возвел на пьедестал (в третий раз) Наталью Орлову (ник Smeshinka), которая забрала приз в номинации «Трейдер-капиталист» (экс-«Лучший трейдер-миллионер»).

Евгений Марьенко (Agent008) снова пополнил свой наградной список золотом в номинации «Лучший трейдер юанем». Он предложил всем присмотреться к китайской валюте и на следующий год составить ему конкуренцию, которой на этом рынке явно недостаточно.

Звездой вечера, как и в прошлые годы, оказался Ильнур Мухаметзянов (TATARIN30), который участвовал в конкурсе под ником DISCIPLINE и победил во многих номинациях. Получив первую награду в этот вечер, он был немногословен и объяснил свой успех удачным стечением обстоятельств, но позже, когда его на сцену вызвал глава Мосбиржи Александр Афанасьев для очередного вручения, добавил к своей победной речи пару фраз.

«Я торгую с 2005 года. За счет чего я зарабатываю – это дисциплина, поэтому и решил назвать себя DISCIPLINE. Все просто. Ничего сложного», – объяснил он и поблагодарил за поддержку жену.



После награждения участникам мероприятия не давал скучать «Ляпис Трубецкой», который порадовал собравшихся каверами известных с детства композиций.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи