Market Vectors / Financial One

Кто потеснит Ethereum, состоялся тестовый запуск основной сети Libra

Фото: facebook.com
1022

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.14 мск, торгуется по $8540. Эфириум продают за $184, а Ripple – за $0,262. 

Большинство проектов без внятной динамики.  

Общая капитализация криптовалют у отметки $234,1 млрд. 

• Представители Libra Association сообщили подробности разработки проекта по созданию цифровой валюты социальной сети Facebook, заявив среди прочего об успешном запуске в предварительном режиме основной сети Libra, сообщает Forklog. 

Как говорится в блоге проекта, к сегодняшнему дню эта сеть, представляющая собой копию будущей основной сети, имеет семь активных нод. Еще 14 нод, восемь из которых не контролируются технической командой Libra, готовятся к запуску. 

Что касается тестовой сети, то с момента ее перезапуска в сентябре в ней было зарегистрировано более 51 тысячи транзакций. 

Читайте: «Тинькофф инвестиции» решил привлечь новых клиентов подарком на 10 тысяч рублей

На данный момент в тестовой сети Libra было создано 34 различных проекта, в том числе 10 кошельков и 11 обозревателей блоков. 

В публикации также говорится о саммите Libra Core, который был проведен при участии членов технической команды Libra Association с целью привлечения к работе над проектом большего числа разработчиков.  

• Разработчик биткоина Уди Вертхаймер заявил, что TRON в течение приблизительно года превзойдет Ethereum в качестве лидирующей платформы для децентрализованных приложений. В ответ его заподозрили в троллинге. 

«TRON собирается скинуть Ethereum в следующем году или около, это ни разу не шутка. Ребятки из DeFi пока не осознают этого, но они будут работать на Джастина, когда он приобретет ConsenSys», – заявил Вертхаймер. 

Вертхаймер высказал свое мнение после того, как основатель TRON Джастин Сан озвучил планы сотрудничества платформы c биткоин-биржей Poloniex. Предприниматель также подтвердил покупку доли в бирже. 

По мнению Вейтхаймера, TRON превосходит Ethereum в развитии, скорости транзакций и устойчивости к цензуре, а также отличается бизнес-хваткой.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи