Lifestyle / Financial One

«Календарь дилера на 2021 год», или Сборник веселых случаев из жизни трейдеров и дилеров

«Календарь дилера на 2021 год», или Сборник веселых случаев из жизни трейдеров и дилеров Фото: fomag.ru
2875
Байки из жизни трейдеров и дилеров и многое другое в «Календаре дилера на 2021 год» от Александра Кирьянова, директора, администратора межбанковской системы DELTA.

«На протяжении 2000-х годов мне попадались календари большей частью астрологические. Это отрывной календарь, 365 листов. Там символ дня, рекомендации на день, а на обороте разные тексты, часто очень интересные: с философским уклоном или страшилки из интернета. Где-то там черная дыра, упал метеорит, как студент из Нигерии взяли себе имя Eесрус и фамилию Оаорао, чтобы к нему по ошибке приходили платежи для РАО «ЕЭС России». Я решил такую штуку сделать про рынок. В январе этого года меня осенило, как это должно быть, придумались тексты о символах дня, о рекомендациях. Потом я начал звонить по всей своей огромной телефонной базе. Ребята, давайте истории на анонимной основе: смешной, страшный трэш про рынок. И удалось собрать материал на книгу», – рассказывает Кирьянов.

22к.jpg

2к.jpg

Почему всегда нужно уходить из рубля в доллар

Почему всегда нужно уходить из рубля в доллар, чем закончился конфликт с Алексеем Мамонтовым, что привело историка на финансовый рынок. Об этом и многом другом поговорили с Александром Кирьяновым, директором, администратором межбанковской системы DELTA.

С чего все началось? Как оказались на финансовом рынке?

Я на рынке достаточно давно, с 1994 года. Как и многих людей в 90-е годы занесло меня сюда совершенно из другой области. Я оканчивал истфак, защищал диссертацию. Парень с курса пригласил меня в околобанковскую структуру. Драйвером послужило отсутствие денег. На поздних курсах института ощущалось это особенно остро. Неожиданно стал кассиром, принимал вклады населения. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи