Компании и люди / Financial One

Как торговать у Сбербанка месяц без брокерской комиссии

Фото: facebook.com
2638
11-12 ноября «Сбер» проводит акцию «Зеленый день». В рамках акции можно воспользоваться скидками и предложениями от банка, компаний экосистемы «Сбера» и ее партнеров.

Участие в акции могут принять и клиенты «Сбера» на брокерском обслуживании, предложения доступны как для существующих клиентов банка, так и для клиентов, которые откроют брокерский счет во время проведения акции.

·         Месяц торговли на фондовом рынке без брокерской комиссии

Клиенты, принявшие участие в акции 11-12 ноября, смогут воспользоваться выгодными условиями обслуживания на брокерском счете: в течение месяца после участия в акции они смогут торговать на фондовом рынке без брокерской комиссии.

Акция действует как для новых клиентов, так и для клиентов, которые уже открыли брокерский счет в Сбербанке.

Условия акции для новых клиентов                                                

1)      Открыть счет через мобильное приложение «Сбербанк онлайн»;

2)      Ввести промокод с сайта акции «Зеленый день»;

3)      Можно начинать покупать и продавать акции: тариф активируется в момент открытия счета.

Условия акции для клиентов, у которых открыт брокерский счет в «Сбере»

1)      Пополнить брокерский счет (или ИИС) рублями. Важно: сумма пополнения должна содержать число 179 (без учета копеек). Например, это могут быть такие числа, как 179, 179 000, 25 179, 1790 и т.д.

2)      Льготный тариф на существующих брокерских счетах будет подключен до 16 ноября включительно. 

·         Специальный курс обмена валют в «Сбербанк онлайн»

11-12 ноября 2020 года с 04:00 до 19.00 мск клиенты смогут обменять валюту по специальному курсу в приложении «Сбербанк онлайн». 

·         Специальные котировки драгоценных металлов в «Сбербанк онлайн»

11-12 ноября 2020 года с 04:00 до 19.00 мск клиенты смогут совершить сделки с драгоценными металлами по специальным котировкам в приложении «Сбербанк онлайн». 

·         Возможность купить праздничную инвестиционную облигацию Сбербанка 

11-12 ноября клиенты Сбербанка смогут купить праздничный выпуск инвестиционных облигаций Сбербанка с доходом, зависящим от динамики цен серебра. 

Параметры облигации 

Номинал одной облигации: 1000 рублей. Срок обращения: 1,5 года (553 дня).

Базовый актив: LBMA Silver Price (USD/troy ounce), цена USD тройской унции серебра рассчитанной London Bullion Market Association (LBMA).

Выплата дохода: 30.05.2022.

Банк обеспечивает возврат 100% номинала в конце срока обращения. Дополнительный доход выплачивается, если финальное значение базового актива превышает начальное, при этом максимальный доход не может превышать 15%, даже если рост базового актива составит больше данного значения.

Инвестиционная идея 

·         Серебро наряду с золотом традиционно используется в качестве защитного инвестиционного актива в условиях глобальной геополитической неопределенности.

·         Почти половина спроса на серебро приходится на промышленный сектор, восстановление которого после пандемии может поддержать цены на этот металл. Кроме того, спрос на более экологически чистые виды транспорта растет, поэтому ожидается, что в ближайшие пять лет производство электромобилей и гибридных автомобилей приведет к увеличению потребления серебра в 3,5 раза. 

Кроме того, для серебра благоприятен мировой тренд на сокращение выбросов углекислого газа – он способствует развитию солнечной энергетики, которая потребляет около 10% текущего мирового производства серебра. В связи с этим аналитики предполагают, что в среднесрочной перспективе серебро будет расти в цене быстрее, чем золото.

Топ-3 компаний, которые извлекут выгоду из развертывания сетей 5G

Давайте сделаем небольшой в драме на фоне президентских выборов в США и обратим внимание на 5G.

Новая волна сетевых технологий вызвала революцию в способах создания беспроводных подключений. Сети 5G обеспечивают высокую скорость подключения, гораздо меньшую задержку и большую емкость данных, чем существующие сети 4G. Интернет вещей, автомобили с функцией самоуправления, потоковая передача данных – все эти сегменты стремятся получить выгоду от 5G наряду с обычными сотовыми и мобильными технологиями.

Продолжение








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи