Инцидент с самолетом EgyptAir, судьба Савченко и другие новости: дайджест FO

Financial One 29.03.2016 09:38
1076

Краткий биржевой дайджест к началу торговой сессии в России.

  • «Интерфакс» сообщил, что украинскую летчицу Надежду Савченко, осужденную в России на 22 года лишения свободы, могут обменять на нескольких россиян, включая Виктора Бута и Константина Ярошенко. Адвокат осужденной заявил, что ничего об этом не знает. 

  • Злоумышленники захватили лайнер авиакомпании EgyptAir, который летел из Александрии в Каир, сообщает Bloomberg. Судно приземлилось по их требованию в Ларнаке на Кипре.

  • ЦБ смягчает требования к контролю банков за клиентами, пишет «Коммерсантъ». Поправки упростят взаимодействие финансистов с Росфинмониторингом. Как пишет газета, регулятор собирается освободить банки от формирования сообщений по сделкам с недвижимостью, драгоценными металлами, выплатам страховок, лизинговым сделкам, оставив за ними обязанность уведомлять службу лишь о самих операциях по списанию и зачислению средств в рамках сделок.

  • По итогам торгов в понедельник американский рынок показал незначительный рост. Dow Jones Industrial Average поднялся на 0,11%, закрывшись на отметке 17535,39 пункта, S&P 500 прибавил 0,05% и добрался до 2037,05 пункта. Индекс технологичных компаний Nasdaq скорректировался на 0,14% до отметки в 4766,79 пункта. Индексы РТС и ММВБ вчера сильно снизились – на 1,2 и 0,9% соответственно. Утром во вторник нефтяные котировки снижаются. На 9:21 сорт Brent теряет 0,88%, нефть марки WTI падает на 0,74%. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Дайджест



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи