Market Vectors / Financial One

Где дно у биткоина и когда он будет расти

Фото: facebook.com
1180

Когда увидим криптовалюту от Telegram. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.40 мск, торгуется по $10 201. Эфириум продают за $187, а Ripple – за $0,268. Большинство проектов топчется около нуля. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $264,9 млрд. 

Мессенджер Telegram сообщил инвесторам, что планирует выпустить первую партию собственной криптовалюты Gram в течение следующих двух месяцев, пишет РБК. 

Кроме того, мессенджер планирует также создать электронные кошельки, которыми смогут пользоваться 200–300 млн пользователей Telegram, сообщили инвесторы, пожелавшие остаться неизвестными. Мессенджер заявил, что Gram станет новой онлайн-валютой и способом отправки денег в любую точку мира, сообщает The New York Times.

Читайте: Кертис «Уолл-стрит» Кэрролл: «Как я научился торговать акциями в тюрьме»

• Как считает основатель и CEO консалтинговой фирмы deVere Group Найджел Грин, отметку в $10 000 теперь можно считать официальным дном для цены биткоина, сообщает Forklog. 

«Глядя на графики биткоина в этом году, я считаю, что новое нормальное дно биткоина – это $10 000. Отскок идет с этого уровня. Биткоин падал чуть ниже, но снова поднимался. Мы видели это в понедельник, когда биткоин всего за несколько минут поднялся до $10 500», – сказал Найджел Грин. 

Ранее в августе глава deVere Group также заявил, что в обозримом будущем цена первой криптовалюты может вырасти до $15 000, что обусловлено несколькими причинами. 

Становятся все более актуальными геополитические вопросы, такие как торговая война между США и Китаем и Brexit, что заставляет инвесторов обращаться к децентрализованными цифровым валютам для защиты своих сбережений во время панических настроений на традиционных финансовых рынках. 

Также он отмечает, что на цену биткоина положительно влияют технические усовершенствования и все больший хешрейт сети, обеспечивающий первой криптовалюте высокий уровень защиты. 

Эксперт также называет предстоящий в 2020 году халвинг, который, как убежден Грин, также подтолкнет цену вверх, и, наконец, что можно считать самым главным, постоянно растущий уровень осведомленности общественности о криптовалютах.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи