Lifestyle / Financial One

Что Валерий Сюткин рассказал про преодоление кризисов и успех

Фото: fomag.ru
1862
На фестивале «Наши в городе» Валерий Сюткин рассказал редакции fomag.ru, какими важными для каждого человека личностными качествами нужно обладать, чтобы достичь успеха в жизни и самореализоваться. 

Как добиться в жизни успеха? Какими качествами нужно обладать?

Успеха иногда добиваются люди, которые просто хотят добиться успеха. Это мотивация, это необходимо, без этого никак. Если у вас слабое желание, то вы не добьетесь.

Чаще добиваются люди, которые талантливы от природы. И всегда успеха добиваются люди, которые выбирают себе дело на всю жизнь. Что бы ни случилось, какие бы кризисы не были, как бы плохо не оплачивалось, какие бы трудные времена не переживали, он не изменяет этому делу и всю жизнь занимается именно им. Всегда такой человек достигает успеха!

Мне понадобилось 10-12 лет, чтобы выйти на московскую сцену. Я ездил в глубинку, выступал в маленьких клубах, где печки были на сценах. Но это закаливает, а потом тебя не сломить ничем!

Как вы готовитесь к кризисам?

Я к ним не готовлюсь. Я их переживаю по мере поступления.

Хотите быть в курсе самых важных инвестиционных событий – подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/financial_one

Автор «Черного лебедя» про то, почему не стоит нанимать хорошо одетого трейдера

Нассим Николас Талеб – американский эссеист, писатель, статистик, а также бывший трейдер и риск-менеджер ливанского происхождения.

Сегодня мы представляем вашему вниманию перевод интервью Талеба для Катрин Марсал, шведской писательницы, журналистки и корреспондента газеты Dagens Nyheter о своей книге под названием «Рискуя собственной шкурой» («Skin under the Game»). 

Талеб раскрывает смысл таких понятий, как «риск в игре» и «душа в игре». Писатель не является поклонником финансовых стратегий Пола Кругмана, Ричарда Талера и поведенческой экономики в целом. В этом интервью он объясняет, почему.

Катрин Марсал

Нассим, добрый день! Спасибо, что нашли время для нашей беседы. Не буду задавать вам лишних вопросов и начну сразу же со следующего: почему вы считаете, что работодателю не стоит нанимать хорошо одетого трейдера?

Нассим Талеб

Да, точно. Я написал об этом в своей первой книге «Динамичное хеджирование» («Dynamic Hedging») 21 год назад. В дальнейшем я понял, что создал своего рода метафору. Я объясню. Допустим, перед вами стоят два человека, занимающие одинаковую должность. Пусть это будут два хирурга. Один из них внешне выглядит как настоящий хирург, а второй больше похож на мясника. Как вы думаете, кто из этих двоих является более профессиональным хирургом?

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи