Компании и люди / Financial One

Что интересного в новом офисе «Алор брокер» в Москве

Что интересного в новом офисе «Алор брокер» в Москве
6266
«Алор брокер» стал ближе к метро Шаболовская.

Интерьер нового офиса учитывает все детали для удобства посетителей и сотрудников компании: офис оснащен современным оборудованием, рабочие места выполнены в  стиле open space, переговорные кабинеты просторны и комфортны.

И неслучайно главной тематикой при выборе дизайна стала астрономия – названия конференц-залов  в  честь созвездий Cetus, Fomalhaut – указывают на ключевой ориентир компании: звезды ассоциируются с сотрудниками, усилиями которых образуется большое упорядоченное созвездие – механизм Компании, ключевая цель которого – предоставление качественных финансовых услуг нашим клиентам.

В новом офисе посетители смогут открыть брокерский счет или  ИИС,  получить консультацию по финансовым услугам и продуктам «Алор брокер».

Новый адрес:  г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г, 5 подъезд, 4 этаж (Вход со стороны улицы Шаболовка). Режим работы прежний, с понедельника по пятницу с 9 до 19.30.

IMG_6649.jpg

IMG_6692.jpg

IMG_6700.jpg

Сергей Хестанов: «Никакие санкции подействовать на те физические доллары, которые находятся в России, не могут даже гипотетически»

О ситуации на валютном и нефтяном рынках рассказал Fomag.ru Сергей Хестанов, советник по макроэкономике генерального директора «Открытие брокер».

Далее делимся мнением эксперта от первого лица.

На прошедшем Петербургском международном экономическом форуме запомнилось выступление Владимира Путина, в котором он особенно акцентировал внимание на том, что нужно уходить от доллара в сторону евро и других валют. С точки зрения простого гражданина, это абсолютно нейтральная информация, которая ни на что не должна повлиять.

Продолжение









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи