Биткоину предсказали просадку ниже $3000, а также курс эфириума и Ripple за сутки

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 30.01.2019 08:44
1162

Аналитик Coindesk Омкар Годбоул назвал предпосылки для обвала биткоина, один из ключевых разработчиков Manero рассказал о наиболее удобной стране для криптоэнтузиастов. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3464. Эфириум продают за $105,9, а Ripple – за $0,291. Большинство проектов без существенных изменений. 

Общая капитализация криптовалют поднялась до $113,5 млрд. 

• Аналитик Coindesk Омкар Годбоул отмечает, что после прохождения уровня поддержки на отметке $3298 цена первой криптовалюты может упасть до минимумов сентября 2017 года в районе $2970, сообщает Forklog. 

Биткоин опустился до отметок шестинедельной давности, и вскоре медведи могут протестировать долгосрочную поддержку на уровне $3300. Недавнее падение цены до минимума 17 декабря сопровождалось повышением общих объемов торгов до уровня $7 млрд, по данным Coinmarketcap, что явно свидетельствует о преобладании продавцов на рынке. 

Продолжение распродаж может снизить цену до минимальных значений декабря на уровне $3100. 

• Децентрализованные технологии не выбьют власть из рук правительств, однако позволят значительно улучшить экономику стран, дружественных к инновациям. Об этом заявил один из основных разработчиков криптовалюты Monero Рикардо Спаньи, пишет Forklog. 

Спаньи уверен, криптовалюты так или иначе будут подчиняться издаваемым государствами нормативно-правовым актам. Но поскольку регулирование цифровых активов будет отличаться в зависимости от страны, это окажет влияние на географическое распределение талантов и технологий.

«Это вряд ли повлияет на правительства, но приведет к перераспределению мозгов. Когда умнейшие люди криптоиндустрии собираются в одном месте, которое дружелюбно к ним относится, это может привести к созданию чего-нибудь очень интересного», – заявил Рикардо Спаньи. 

В частности, для создания блокчейн-проектов с минимальными препятствиями от регуляторов он предложил разработчикам обратить вниманию на Мальту, которая в июле 2018 года представила прозрачную схему регулирования криптовалют.

Лучший подход к инвестированию – мнение Тони Роббинса и Уоррена Баффета







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи