Компании и люди / Financial One

4 июля День независимости США. Будут ли 5 июля торги иностранными акциями?

4 июля День независимости США. Будут ли 5 июля торги иностранными акциями? Фото: facebook.com
3915

Уведомляем вас о графиках работы Московской и Санкт-Петербургской бирж 5 июля. В этот день торги на американском фондовом рынке не проводятся в связи с Днем независимости, сообщает «Фридом финанс».

Московская биржа не будет проводить 5 июля 2021 года торги акциями американских компаний в режиме основных торгов. Расчеты по ранее заключенным сделкам с американскими ценными бумагами, а также заключение сделок РПС, РПС с ЦК и репо с ЦК будут осуществляться в обычном режиме. Расчеты по сделкам репо с ЦК в долларах США проводиться не будут, так как 5 июля – нерасчетный день по сделкам в американской валюте.

На Санкт-Петербургской бирже не будут проводиться торги и расчеты по группе инструментов «Иностранные ценные бумаги» за исключением немецких ценных бумаг. Не будут проводиться расчеты в долларах США для инструментов, входящих в группу «Еврооблигации» с расчетами в данной валюте.

Кроме того нет торгов иностранной валютой в паре с долларом США с расчетами TODAY. Расчеты в долларах США не производятся, выводы и зачисления средств в долларах США будут обработаны на следующий день.

Так же 5 июля не будут обрабатываться поручения на вывод денежных средств в иностранной валюте. С 6 июля поручения на вывод денежных средств в иностранной валюте будут обрабатываться в штатном режиме.

Почему лучше инвестировать не в Virgin Galactic

Про важность спокойного подхода к инвестированию, а также о том, почему не стоит вкладывать средства в Virgin Galactic, рассказал Fomag.ru Владимир Литвинов, автор проекта «ИнвестТема».

Далее делимся мнением эксперта от первого лица.

Человека, который пришел на биржу для того, чтобы получить эмоции, уже не спасти. Он в любом случае либо потеряет депозит, либо пройдет очень долгое время, пока у него не появится хотя бы легкое понимание рынка.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи