Компании и люди / Financial One

25 декабря не получится торговать иностранными акциями на Санкт-Петербургской бирже

25 декабря не получится торговать иностранными акциями на Санкт-Петербургской бирже Фото: facebook.com
3537
Санкт-Петербургская биржа информирует о том, что 25 декабря 2020 года не будут проводиться торги и расчеты по группе инструментов «иностранные ценные бумаги» в связи с празднованием католического Рождества в США.

25 декабря проводятся торги по группе инструментов «еврооблигации», но не проводятся расчеты по сделкам с ними.

24 декабря состоится раннее завершение торгов для группы инструментов «иностранные ценные бумаги» (Режим основных торгов до 21.00 мск), за исключением ценных бумаг эмитентов из ФРГ, торги которыми не проводятся. При этом 24 декабря по ценным бумагам эмитентов из ФРГ расчеты проводятся.

Торги и расчеты по ценным бумагам из других групп инструментов 24 и 25 декабря будут проводиться в обычном режиме. С расписанием торгов и расчетов более подробно можно ознакомиться в торговом календаре Санкт-Петербургской биржи. 

«Возможность присутствия на биржах США». Freedom Holding покупает американского брокера Prime Executions

Приобретение Prime Executions расширяет мировое присутствие компании и создает условия для развития в США, говорится в релизе. 

Freedom Holding (Nasdaq: FRHC) после одобрения заявки на право постоянного членства со стороны Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) приобретает брокерско-дилерскую компанию Prime Executions (США, штат Делавэр), зарегистрированную Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и являющуюся членом Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), а также Nasdaq, FINRA и SIPC.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи