Поздравления / Financial One

19 июня день рождения Романа Лохова

Фото: roscongress.org
3213
Редакция Fomag.ru поздравляет экс-главного исполнительного директора BCS Global Markets Романа Лохова с днем рождения.

Лохов с марта 2012 года возглавлял направление инвестиционно-банковского бизнеса в ФГ БКС, до этого трудился в ФК «Открытие». Начинал карьеру с научной работы в Oldenburg State University и Stuttgart State University в Германии, затем порядка 5 лет занимал различные должности в GL Trade сначала во Франкфурте, а затем и в Москве.

В конце мая стало известно, что Лохов покидает БКС. Лохов написал в текстовом сообщении для Bloomberg, что хочет реализовать появившуюся «очень интересную возможность», отказавшись раскрыть детали. По его словам, стратегия инвестбанка, который находится «в отличной форме», не меняется, а его ожидаемая прибыль в первом полугодии составит $20 млн.

Роман Лохов рассказал, когда ждать бум IPO в России

Главный исполнительный директор BCS Global Markets Роман Лохов рассказал Financial One о том, почему идею по построению международного финансового центра не стоит списывать со счетов. 

На выступлении ежегодной конференции НАУФОР регулятор затронул тему ИИС первого типа. Как вы прокомментируете заявление регулятора?

У меня несколько комментариев. Первый – это выступления были позитивными. Локальный рынок становится сильнее, и я действительно согласен с тем, что сказала глава ЦБ Эльвира Набиуллина, что у рынка есть большой потенциал.

Продолжение








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи