Поздравления / Financial One

18 июля. День рождения Сергея Васильева

Фото: facebook.com
2513
Поздравляем председателя совета директоров группы «Русские фонды» Сергея Васильева.

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Команда «НП РТС» от всей души поздравляет Вас с 55-летием.

Юбилей – это повод пожелать такому неординарному человеку, как Вы, еще не раз принять участие в проектах такого же масштаба и влияния на экономику нашей страны, как создание вексельного обращения в России в 1990-х, организация рынка муниципальных облигаций, развитие одного из столпов российского хайтека – компании «Рамблер» и многих других.

Спасибо Вам, что долгие годы Вы являетесь одним из драйверов развития Ассоциации «НП РТС».

Нас вдохновляют Ваши достижения не только в деловой сфере, но и в социальных проектах. Пожелаем Вам еще не раз спасти русскую культуру и историческое наследие на благо нашим потомкам.

Пусть напишется еще не одна книга, которой будут зачитываться миллионы читателей. Оставайтесь одним из самым интересных блогеров российского сегмента интернета. 

Мы желаем Вам здоровья и энергии, столь необходимых для успеха всех Ваших многогранных начинаний.

С уважением,

Дружная команда Ассоциации «НП РТС»

Приведем несколько публикаций, опубликованных в разное время на Fomag.ru

Путь финансиста: отчаянные 90-е в книге Сергея Васильева

90-ые годы по праву были названы «лихими», но не только из-за разгула преступности, крутых виражей во внутренней политики и тотальной нестабильности на всех уровнях.

Это было еще и время всеобщей эйфории, когда люди внезапно осознавали свои возможности – и тут же реализовывали их, когда вчерашние студенты в считанные месяцы становились миллионерами, а потом не боялись рискнуть всем ради безумной идеи, когда большие деньги добывались из воздуха и превращались в воздух…

Продолжение

Глава «Русских фондов» Сергей Васильев рассказал о своей встрече с Дэвидом Рокфеллером

Своими воспоминаниями о знакомстве с представителем одной из самых могущественных семей в мире российский финансист поделился на странице Facebook.

Новость о смерти Дэвида Рокфеллера подвигла председателя совета директоров ИГ «Русские фонды» Сергея Васильева рассказать о том, как ему удалось познакомиться с миллиардером более 20 лет назад (этой встрече посвящена одна из глав автобиографической книги «Как это было у меня: 90-е»).

В 1993 году Васильев в составе группы молодых банкиров попал на стажировку в США. Встреча с легендарным Рокфеллером прошла в его поместье под Нью-Йорком. «Огромное поместье, со старинным замком, китайскими садами, конюшней, огромным парком ретро-автомобилей и большим-большим гольф-полем», – вспоминает глава «Русских фондов». Посол России в США в то время, сопровождавший делегацию, с юмором отметил: «Мы хотели вам, молодым советским банкирам, показать, как живут... простые американцы!»

Продолжение

Тетрис, «схемы» и миллион долларов: Сергей Васильев провел творческий вечер

В прошедший четверг именитый финансист пригласил друзей на презентацию сборника автобиографических заметок «Как это было у меня: 90-е», которая прошла в московском банкетном комплексе «Шелк». Участники встречи на несколько часов погрузились в атмосферу последней декады прошлого века, вспоминая вместе с автором самые яркие моменты в новейшей истории российского мира больших денег.

«Простите, не подскажете, как пройти к Саввинской набережной?» – обратился ко мне одетый в костюм мужчина, явно собравшийся на какое-то мероприятие. «Прямо… А потом вам наверно направо», – ответил я, сразу предположив, что ему со мной по пути. Мы разминулись с ним по дороге, однако пришли к банкетному комплексу «Шелк» синхронно, одновременно войдя в двери и поднявшись на второй этаж, где уже собрались гости творческого вечера.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи