Компании и люди / Financial One

$1,25 млрд – это рекорд Санкт-Петербургской биржи по объему торгов

Фото: facebook.com
1945
Санкт-Петербургская биржа второй день подряд фиксирует рекорды суммарного объема торгов ценными бумагами иностранных эмитентов.

4 июня суммарный объем торгов составил $1,25 млрд, что на 25,7% больше предыдущего рекорда, который составил $995,15 млн 3 июня. 

Количество активных счетов также установило новый рекорд в размере 115,8 тысяч, а количество сделок увеличилось до 1,53 млн, что на 15,6% больше предыдущего рекорда от 3 июня.

Сделки заключались с 1228 иностранными ценными бумагами. Лидерами по суммарному объему торгов стали бумаги следующих эмитентов: Macy's, Spirit Airlines, American Airlines, Boeing, Carnival и другие. 

Роман Горюнов про запреты для инвесторов и торги иностранными ценными бумагами

Торги иностранными ценными бумагами за пределами индекса S&P 500 затронул президент ассоциации «НП РТС» в своем выступлении на «Большом финансовом онлайн-марафоне», организованном порталом Finversia. 

Ян Арт, главный редактор Finversia.ru 

Какие актуальные вопросы для частных лиц в настоящее время есть в вашей сфере? 

Горюнов 

Я думаю, что ключевая тенденция – это переток физических лиц из банковских депозитов на фондовый рынок. Эта тенденция началась где-то полтора года назад, она продолжается. Думаю, что она усиливается. Мне кажется, что фондовый рынок продемонстрировал даже в настоящее время существенные возможности для инвесторов в кризисной ситуации зарабатывать деньги. С учетом возможности работать на удаленке многие инвесторы этим пользуются. По Санкт-Петербургской бирже мы увидели беспрецедентный приток клиентов. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи