«ФИНАМ» запускает второй поток Школы алготрейдеров

Financial One, Фото: fxstock.ru 05.09.2016 15:06
1571

Брокерская компания продолжит обучать будущих создателей роботизированных торговых систем.

На фоне повышенного спроса на места в первой группе алготрейдеров, которая прошла обучение в школе в начале этого года, «ФИНАМ» решил продолжить практику подготовки специалистов в области построения торговых роботов. Ранее руководитель отдела DMA и алгоритмической торговли АО «ФИНАМ» Сергей Слукин сказал FO, что конкурс на второй поток составит порядка 300 человек на 30 мест. 

Учебный курс сбалансирован таким образом, что по его итогам студенты смогут выбрать подходящее для себя место в команде – программиста, «кванта» или трейдера. Обучение стартует 6 сентября 2016 года, окончание курса и выпуск пройдет в декабре 2016 года.

Идейными вдохновителями проекта и его преподавателями являются основатели алгоритмического фонда Quantum Parity Владимир Твардовский и Алексей Афанасьевский, а также алгоритмический трейдер и управляющий компании «Город Технологий» Алексей Докучаев.

Какие изменения претерпела учебная программа? «В основном изменения коснулись блока «Программирование». Мы заменили лекции и семинары по платформе StockSharp, изучением простого языка Python для алгоритмического программирования. Кроме того, улучшены блоки «Алгоритмическая торговля» и «Мастер-классы». В последнем блоке согласились выступить и поделиться своими знаниями несколько известных экспертов, имена которых мы пока держим в секрете. В целом программа стала более консистентной и целостной», - отметил Владимир Твардовский.

Подробнее про Школу алготрейдинга можно прочесть здесь.

Читайте наш репортаж с выпуска первого потока здесь.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи