Market Vectors / Financial One

Журналу Fomag.ru (Financial One) удалось обновить исторический рекорд по трафику за месяц

Фото: Ника Морозова
1096

Мы за октябрь преодолели отметку в 200 тысяч посетителей в месяц впервые в истории издания. Предыдущий максимум был достигнут в 2018 году – 180 тысяч посетителей в месяц – под руководством Константина Полтева. 

С начала 2019 года по октябрь аудитория издания уже более 1 млн посетителей. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся – только вперед! 

Спасибо моей команде в лице Яны Кудрявцевой и Романа Паутова. 

Ничего бы не получилось без технических доработок со стороны Алексея Горбунова. 

Спасибо за поддержку нашего издания Анатолию Григорьевичу Гавриленко, Анне Смирновой, Михаилу Иванову, Евгению Сердюкову и многим другим. 

Топ-3 текстов за октябрь 

1. Роберт Кийосаки: «Вам интересно, как мне удалось разбогатеть? Я брал деньги взаймы и покупал на них активы»

Роберт Тору Кийосаки – известный во всем мире американский предприниматель, инвестор, писатель, а также великолепный оратор. Он также является автором ряда книг по инвестированию, включая бестселлер «Богатый папа, бедный папа».

Далее приводим перевод интервью Кийосаки для YouTube-канала Cavaleria Com.

Cavaleria Com

Приветствуем всех! Сегодня мы поговорим с Робертом Кийосаки. Роберт – известный предприниматель и оратор, делящийся советами с людьми во всем мире о том, как стать успешным в бизнесе. Несмотря на то, что его рекомендации всегда отличались резкостью и прямолинейностью, они действенны.

Роберт, добро пожаловать в Румынию! Меня зовут Джордж. Для меня большая честь познакомиться с вами лично. Мало кто понимает, как вам удается зарабатывать большие деньги. Насколько я знаю, по большей части вы занимаетесь предпринимательством, но также пишете книги и проводите семинары на такие темы, как бизнес и личностное развитие, которые вы считаете тесно связанными между собой. Расскажите, как вам Румыния? Вы провели здесь уже два дня. Чем занимались?

Роберт Кийосаки

Вообще, я приехал в Румынию, для того чтобы навестить свою любимую родственницу. Она родилась здесь, в Румынии, а затем во время Второй мировой войны переехала в Париж и стала прима-балериной. После войны она отправилась в Америку и там вышла замуж за моего дядю.

Читать

2. Что сказал человек, предсказавший и заработавший на кризисе 2008 года

Майкл Бьюрри – американский финансист и основатель хедж-фонда Scion Capital. Он был одним из первых инвесторов в мире, кто предсказал обрушение рынка недвижимости и ипотечного кредитования, что и стало причиной мирового финансового кризиса 2008 года.

Далее приводим перевод речи Бьюрри для выпускников экономического факультета Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA) 2008 года.

Выпускники, поздравляю вас с успешным окончанием обучения! Вы на полном праве можете считать личным достижением тот факт, что выпустились из стен UCLA. Я рад, что мне выпал шанс снова вернуться в Вествуд. Могу сказать, что одни из самых дорогих и приятных воспоминаний, что есть в моей памяти, как раз отсюда.

Смотреть статью

3. Что будет с долей Олега Тинькова в Тинькофф банке

Как изменятся доли акционеров в Тинькофф банке после листинга на Мосбирже, рассказал fomag.ru председатель Правления и президент Тинькофф Оливер Хьюз.

Основатель и основной акционер – Олег Тиньков. У него около 40% TCS Group. Это не меняется и он не планирует выходить из нашей компании. Его фамилия над дверью нашей компании – Тиньков. Олег остается основным акционером. Около 6-7% группы в руках управленцев: менеджеров компании, которые с Олегом 10, 12, 13 лет. 

Основная часть в 50-55% находится в рынке – это free-float. То, что торгуется на Лондонской бирже, а теперь и на Московской. Среди этих инвесторов около 60% приходится на американских инвесторов, около 30-35% у европейских фондов, а все остальное приходится на Россию и Азию. У нас хорошая диверсификация. Я не думаю, что что-то изменится в этих пропорциях в ближайшее время.

Читать статью








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи