Компании и люди / Financial One

Владимир Якунин подтвердил свой уход из РЖД

3312

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин подтвердил свое намерение покинуть компанию после выборов губернатора Калининградской области.

«Да, это правда, после выборов планирую оставить пост», – цитирует Якунина российское издание Forbes. По словам пресс-секретаря президента РЖД Григория Левченко, Владимир Якунин планирует после выборов в установленном порядке перейти в Совет Федерации.

Ранее сообщалось, что врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов предложил главе РЖД представлять регион в Совете Федерации в начале избирательной кампании. Якунин, в свою очередь, согласился стать сенатором. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, Якунин дал письменное согласие на выдвижение его кандидатуры в Совет Федерации от Калининградской области.

Выборы губернатора Калининградской области пройдут в единый день голосования 13 сентября. В них будут участвовать пять кандидатов: Николай Цуканов («Единая Россия»), Владимир Вуколов («Российская партия пенсионеров за справедливость»), Игорь Ревин (КПРФ), Павел Фёдоров («Справедливая Россия») и Александр Старовойтов (ЛДПР).







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи