Владимир Якунин подтвердил свой уход из РЖД

Financial One 18.08.2015 09:47
2984

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин подтвердил свое намерение покинуть компанию после выборов губернатора Калининградской области.

«Да, это правда, после выборов планирую оставить пост», – цитирует Якунина российское издание Forbes. По словам пресс-секретаря президента РЖД Григория Левченко, Владимир Якунин планирует после выборов в установленном порядке перейти в Совет Федерации.

Ранее сообщалось, что врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов предложил главе РЖД представлять регион в Совете Федерации в начале избирательной кампании. Якунин, в свою очередь, согласился стать сенатором. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, Якунин дал письменное согласие на выдвижение его кандидатуры в Совет Федерации от Калининградской области.

Выборы губернатора Калининградской области пройдут в единый день голосования 13 сентября. В них будут участвовать пять кандидатов: Николай Цуканов («Единая Россия»), Владимир Вуколов («Российская партия пенсионеров за справедливость»), Игорь Ревин (КПРФ), Павел Фёдоров («Справедливая Россия») и Александр Старовойтов (ЛДПР).







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи