Компании и люди / Financial One

Владимир Твардовский покидает ITinvest

5295

Финансист был одним из основателей компании, которая за годы его работы вошла в число лидеров на рынке решений для высокочастотных клиентов. В феврале, накануне своего 55-летия, он дал интервью журналу Financial One, в котором рассказал о своем жизненном пути.

Владимир Твардовский объявил о решении на своей странице в Facebook. «Я ухожу с гордостью за проделанную работу и достигнутые результаты. Оставляю компанию ITinvest в прекрасной финансовой форме и с незапятнанной репутацией. Надеюсь, она будет жить долго и счастливо», - заявил он.

С момента основания ITinvest была удостоена ряда наград профессионального сообщества, среди которых – «Элита фондового рынка»; она также занимала несколько раз I место в рамках конкурса ЛЧИ как лучший брокер.

Владимир Твардовский окончил Московский физико-технический институт в 1983 году. До 1993 года работал в Институте Физики Твердого Тела Академии наук. За эти годы опубликовал более 30-ти научных работ в ведущих научных журналах по механике, математике и технической физике. В 1987 году защитил кандидатскую диссертацию. С 1993 года работал в КБ «Нефтепродукт». В инвестиционном бизнесе – с 1994 года.

В 2001 - 2014 гг. возглавлял инвестиционную компанию «Ай Ти Инвест» (ITinvest). С мая 2014 г. – член совета директоров, управляющий директор ИК «Ай Ти Инвест».

Автор популярной книги «Секреты Биржевой торговли. Торговля акциями на фондовых биржах», под его редакцией вышел сборник лекций «Теория и практика торговли на фондовом рынке». Автор известного видеокурса «Время торговать опционами». 

Фотография для материала была взята из фотоархива XII Народной опционной конференции  







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи