Market Vectors / Financial One

«Велес Капитал» запустил розничное направление под брендом «Велес Брокер»

«Велес Капитал» запустил розничное направление под брендом «Велес Брокер»
1569

Инвесткомпания «Велес Капитал» запустила розничное направление бизнеса под брендом «Велес Брокер», говорится в релизе.

«Велес Брокер» развивает две ключевые услуги – пакетные структурные продукты, которые доступны и для неквалифицированных инвесторов, и услуги биржевого советника.

Компания делает ставку на клиентов со средствами от 300 тысяч рублей, подготовив для них сервисы, ранее доступные только высокообеспеченным людям.

Задача структурных продуктов состоит в том, чтобы обеспечить альтернативу банковскому депозиту и дать возможность заработать до 30% годовых.

«Структурные продукты представляют собой готовые финансовые инструменты с фиксированным сроком инвестиций, защитой вложенного капитала и понятным уровнем риска и дохода, формирующегося за счет изменения цен базовых активов – акций, облигаций, валюты, сырьевых товаров. Защита капитала обеспечивается благодаря особой структуре продукта, гарантирующей полный возврат суммы инвестирования», – сказано в релизе.

«Наша компания обладает серьезной репутацией на рынке, международным кредитным рейтингом и большой экспертизой в области инвестиционных инструментов, особенно долговых. Это важно, потому что на текущий момент интерес к биржевым инструментам увеличивается, динамика роста портфелей ценных бумаг граждан в разы превышает приток средств в банковские вклады», – комментирует заместитель генерального директора ИК «Велес Капитал» по развитию розничного бизнеса Алексей Бушуев.

В рамках услуги «Биржевой советник» клиентам, делающим самостоятельные шаги на бирже, предложены консультации от профессионалов рынка ценных бумаг, которые работают в тесном контакте с аналитиками, риск-менеджерами и трейдерами.

Розничным клиентам «Велес Капитал» также доступна услуга по открытию индивидуального инвестиционного счета (ИИС) с дополнительным начислением 7% годовых на остаток денежных средств на счете. За исключением денежных средств, зарезервированных для операций на срочном и валютном рынках Московской биржи, а также в иностранной валюте.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи