Компании и люди / Financial One

Умер директор департамента срочного рынка Мосбиржи

Умер директор департамента срочного рынка Мосбиржи Фото: facebook.com
4867
3 февраля 2021 года на 45 году жизни скоропостижно скончался Арсений Глазков, директор департамента срочного рынка Московской биржи.

Арсений работал на финансовых рынках с 2003 года. На срочный рынок Московской биржи пришел в 2009 году, где отвечал за развитие рынка товарных деривативов и работу с корпоративными клиентами. В 2018 году Арсений возглавил департамент срочного рынка Мосбиржи.

Под его руководством была сформирована профессиональная команда, реализованы важные для российского финансового рынка проекты, запущены новые интересные продукты для разных категорий клиентов.

«Это огромное горе и потеря не только для семьи Арсения и нас, его коллег на бирже, но и для всех, кто пересекался с Арсением по работе и вне ее. Я не знаю никого, кто не ценил бы Арсения за его профессионализм, а еще больше – за доброжелательность, открытость и оптимизм, за умение находить решения даже сложных вопросов с очень разными людьми – с улыбкой и так, что все чувствовали: их слышат и поддерживают», – сообщил «Интерфаксу» Игорь Марич, член правления – управляющий директор по продажам и развитию бизнеса Мосбиржи.

Президент ассоциации «НП РТС» Роман Горюнов

Светлая память Арсению, главе срочного рынка Московской биржи, нашему другу и коллеге! 

Арсений был профессионалом своего дела и человеком особой душевной теплоты и энергии, с которым всегда  было приятно и интересно общаться, его жизненная улыбка вдохновляла. Арсений сделал много для развития биржевого рынка и вызывал искреннее уважение у нашего профессионального сообщества.

Выражаем глубокие соболезнования, слова сочувствия и поддержки  родным и близким в связи с невосполнимой утратой. 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи