Улюкаев: Роснефть может быть приватизирована в 2016 году

Financial One 25.08.2015 12:29
3896

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев не исключает возможности приватизации ОАО «Роснефть» в 2016 году, сообщает «Коммерсантъ».

«99 млрд рублей так и остается. Возможно, будет корректироваться на стадии обсуждения бюджета в правительстве, но пока нет оснований для того, чтобы что-то исключать, мы будем ориентироваться на рыночную ситуацию, поэтому вероятнее всего план таким и останется»,— цитирует заявление Улюкаева агентство «Интерфакс». Как сообщает «Коммерсантъ», на вопрос, допускает ли он возможность приватизации ОАО «Роснефть» в 2016 году, государственный деятель ответил: «Допускаю».

Напомним, что в преддверии международного экономического форума в Санкт-Петербурге прошло годовое собрание акционеров «Роснефти». По итогам мероприятия в компании впервые за четыре года сменилось руководство: пост председателя совета директоров покинул вице-президент Российской академии наук Александр Некипелов. Его место отдали чиновнику — помощнику президента страны и экс-министру экономики Андрею Белоусову.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи