УК БКС и «Тройка-Д банк» создали инвестпродукт для вложений в техсектор США

Фото: prostoinvesticii.com
Автор: Financial One 12.07.2018 19:31
572

УК БКС и «Тройка-Д банк» запустили совместный инвестпродукт «Инвестиционный» с возможностью заработать на акциях компаний технологического сектора США.

Новый продукт привязан к динамике акций технологического сектора США, финансовый результат рассчитывается на момент окончания рекомендуемого срока инвестирования.

В случае благоприятной динамики иностранного инвестиционного фонда Invesco QQQ Trust Series 1, в состав которого входят в том числе ценные бумаги Apple, Google, Microsoft, Facebook (все они торгуются на Санкт-Петербургской бирже – Ред.), клиент получит повышенную доходность до 15% за весь срок инвестирования. 

Специальный счет «Инвестиционный» оформляется в рублях сроком на 1,5 года. Минимальный размер взноса составляет 500 тысяч рублей без ограничения по максимальной сумме. 

«Наша компания всегда стремилась не просто соответствовать ожиданиям клиентов, но и предвосхищать их, быть в авангарде рынка. Запуск нового, совместного с «Алма банк» продукта даст клиентам банка возможность инвестировать в передовые финансовые инструменты в удобном для них формате», – комментирует заместитель президента –предправления БКС по инвестиционному и страховому бизнесу Эдвард Голосов.

«Партнерство с одной из ведущих российских управляющих компаний и предоставление клиентам актуальных, надежных финансовых инструментов позволяет расширить продуктовую линейку банка и удовлетворить финансовые потребности клиентов при полной защите капитала», – отметила исполнительный директор «Тройка-Д банк» Любовь Удодова. 

Новый продукт доступен для клиентов банка в Москве и Нижнем Новгороде.

Нет денег на винтажную Ferrari? Этот сервис поможет стать ее совладельцем всего за $80

Как просьба Трампа заморозить цены на лекарства повлияет на бизнес Pfizer





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи