Компании и люди / Financial One

Уилл Смит о фильме «Гемини» и инвестицияx

Фото: facebook.com
1407
Актер Уилл Смит рассказывает Мелоди Хам из Yahoo Finance о передовых технологиях, которые были использованы во время создания нового фильма «Гемини» («Gemini Man»), а также о своих недавних инвестициях.

Далее приводим перевод интервью.

Мелоди Хам

Поздравляю с новым фильмом «Гемини»! 23-летний Уилл Смит в кинокартине выглядит довольно неплохо.

Уилл Смит

Спасибо. Да, и я даже не держу на него обиду за это.

Мелоди Хам

Когда вы думаете о технологической революции, происходящей в киноиндустрии, какое новшество вы выделяете как то, которое превзойдет все ожидания уже в ближайшем будущем? Может быть, это технологии дополненной реальности, виртуальная реальность или же CGI-графика?

Уилл Смит

Мне очень нравится тот факт, что Энг Ли, создавая данный фильм, позаботился о предоставлении зрителям весомой причины для похода в кинотеатр. Ведь только так люди смогут получить невероятные эмоции от просмотра. Будьте уверены, обычный телевизор, пусть даже с огромным экраном, не справится с этим.

Думаю, такая тенденция прослеживается на протяжении уже нескольких последних лет. Хотя системы домашнего телевидения, да и само телевидение, становятся все лучше, и кинозрители могут получить отличную картинку, не выходя из дома, они все равно уступают новейшим технологиям, применяемым в создании фильмов для показа в кинотеатрах.

Например, «Гемини» Энг снял со скоростью 120 кадров в секунду в 3D и 4K, так что иммерсивный эффект присутствия получился впечатляющим. Вы только подумайте, в данной картине была создана на 100% фотореалистичная цифровая модель человека! Это мой аватар, который будет отныне существовать вечно, даже после моей смерти. Режиссеры смогут создавать фильмы с участием 23-летней версии меня самого. Надеюсь, моим внукам удастся их за это засудить [смеется].

Читайте: «Стриптизерши», или фильм про Уолл-стрит с неожиданной стороны

Если говорить о виртуальной реальности, я считаю, что с помощью таких технологий творческие люди смогут дотронуться до глубины души своих зрителей, сплетая ум и радость воедино.

Мелоди Хам

Уилл, ваш взгляд на киноиндустрию в целом восхищает. Насколько мне известно, вы являетесь сооснователями фонда Dreamers VC. Хочу спросить вас вот о чем: какие предприниматели являются для вас вдохновением?

Уилл Смит

Хочу начать с Кейсуке Хонды, он из Токио. Самой лучшей частью работы с ним я считаю его стремление расширить восприятие окружающих и показать им весь мир. Мы планируем работать над проектом коллабораций, где будем намеренно смешивать разных людей и наблюдать за тем, что в результате они смогут создать. Это позволит нам дать людям возможность привносить в этот мир радость. Мы открыты для всех.

Есть вещи, которые приносят мне большое удовольствие – это сторителлинг, искусство и образование. Именно к ним я и стремлюсь. Но с помощью фонда нам удается найти много талантливых людей с совершенно другими пристрастиями.

Мелоди Хам

Каким инвестором вас считают окружающие?

Уилл Смит

Думаю, окружающие описали бы меня как легко загорающегося новой идеей. В действительности так и есть.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи