Участники футбольной «Лиги Чемпионов Бизнеса» отыграли пятый тур

Фото: Руспортинг
Financial One 30.04.2015 12:04
2284

27-29 апреля на поле №1 Футбольной Академии «Спартак» прошли матчи пятого тура соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ».

В Дивизионе «A» коллектив «Объединенное Кредитное Бюро» уступил команде «Финансовый университет» - 2:3. «Газпромнефть G-Drive» крупно выиграл у «ССУ-160» - 9:0. НГКМ проиграл футболистам Alpari - 1:4. Одолев футбольный коллектив НГКМ, команда Alpari теперь сравнялась с ним по очкам - 12. «Энерготрансбанк» не совладал с соперниками в лице «ГТ Москва» - 0:4.

В Дивизионе «B» участники команды «АэроТрансКарго» проиграли IBS Platformix со счётом 1:2. Nissan и «Росэнергоатом» завершили свой матч ничьей 3:3. Pernod Ricard Rouss уступил дружине «ПринтЭра» - 2:5. Коллектив «Делойт» не совладал с футбольной дружиной «Экспобанк» - 3:4. По итогам пятого тура упрочили лидерство участники коллектива «ПринтЭра»: они победили во всех своих матчах.

Дивизион «С», в отличие от своего соседа по игровому дню, подарил всем нам громкую вывеску: матч лидеров «Мегафона» и «РосЕвроБанка». Сумасшедший по накалу поединок остался за «сотовиками» 4:1. В ещё двух играх наблюдалась равная борьба, и чаша весов могла склониться в любую сторону. KALURI были сильнее Kaspersky lab (2:3), а ГГО одолел «Алмаз-Антей» (3:5). В ещё одной встрече ГК «ТЕЛЕКОР» нанес очередную пробоину и так уже «тонущему кораблю» «Связь Инжинирингу» (5:1).

В Дивизионе «D» мы стали свидетелями невероятнейшей по накалу борьбы встречи «Калибра» и «Стройгазмонтажа», итог которой решился на последних минутах – 2:1. «Оборонэнерго» не так легко, как предполагалось, одолел «Мосгаз» - 5:2. «ЮниКредит Банк» в не самом простом своём матче крупно обыграл SERCONS - 6:1. И в еще одной игре «РН-Аэро» был сильнее «НИИЭС» - 7:1.

В Дивизионе «E» футболисты «ГК АСВ» оказались сильнее коллектива «Банк ЗЕНИТ» - 8:1. SDV не совладал с дружиной «Автопилот» - 3:4. «Борец» и Acronis сыграли вничью 4:4. А команда Ericsson несколько неожиданно уступила коллективу «Иркут» - 3:4. Футболисты команд ГК АСВ и «Автопилот» обошли в турнирной таблице дружину SDV, набрав после пятого тура по тринадцать очков.

А в Дивизионе «F» случилось сразу два разгромных матча, причём один из них в игре фаворитов, самых лучших, где, казалось бы, не должно быть такой разницы между командами. Однако, «Страховой дом ВСК» забил сразу пять мячей в ворота «Видео Интернешнл», а из своих ворот доставал мяч всего однажды. Ещё один праздник бомбардиров случился в матче GLFG и «Газпром комплектации» (1:8). Еще два поединка получились равными. «Мосинжпроект» уступил Mail.RU Group 2:3, а «МонАрх» - «Гипротрубопроводу» 2:4.

В Дивизионе «G» все поединки проходили в нешуточной борьбе, чего стоит одна ничья (уже бывшего) лидера таблицы ГТЛК с занимавшим ранее шестое место «ГБУ Автомобильные дороги» (0:0). Другие фавориты «КБ Мотор» и «КОМПЬЮЛИНК» побед всё-таки добились, но здесь их соперники «Кордиант» и «Агроимпорт» соответственно вполне могут заносить эти матчи себе в актив: кровушки они попортили лидерам знатно. «КБ Мотор» добился победы со счётом 4:2, а «КОМПЬЮЛИНК» отпраздновал викторию с итогом 3:1. Из стройного ряда упорных поединков выбивается разве что «дерби банкиров» BNP Paribas и «РОСЭНЕРГОБАНКА», но только лишь по счёту (1:5), а на деле игра далась гостям не так уж просто.

Дивизион «Н» изобиловал упорными поединками. Исключением стала лишь одна встреча, в которой «Инфорспроект» уверенно победил «OTC.RU» -5:0. В матче «верхов» Дивизиона БКС выиграл у «Альфа-Капитала» -3:2. Помимо этого «Ваш Чартер» переиграл «Котэк» - 2:0. А DC BARS и «Фортум» выдали настоящий триллер, судьба которого решилась в серии пенальти – 4:4 (5:4).

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи