Market Vectors / Financial One

Неожиданное заявление Трампа о будущем санкций против России, Иран назвал условие для переговоров с США – дайджест FO

Фото: facebook.com
4410

Важные новости для начала торгов. 

• Президент США Дональд Трамп выступил с заявлением о будущем антироссийских санкций. По словам американского президента, они сохранятся в том виде, в каком они есть сейчас, передает РБК.

Позицию Белого дома в отношении антироссийских санкций президент США высказал в ходе пресс-конференции по итогам встречи с итальянским премьером Джузеппе Конте. «Санкции по России останутся такими, как есть», – заявил Трамп.

Разведслужбы США зафиксировали признаки того, что КНДР осуществляет конструирование новых ракет на производственной площадке, где ранее изготавливались первые в этой стране межконтинентальные ракеты, передает ТАСС. 

Как утверждается, речь может идти о создании двух новых жидкостных межконтинентальных баллистических ракет на производственном комплексе неподалеку от Пхеньяна. Выводы сделаны в последние несколько недель, в том числе, опираясь на спутниковые снимки.

В Иране назвали условие для переговоров с Трампом. Советник президента Ирана Хассана Роухани Хамид Абуталеби в своем Twitter заявил, что существуют условия для прямых переговоров руководства исламской республики. «Уважение к Ирану, сокращение враждебной риторики и возвращение к ядерной сделке – вот те шаги, которые могли бы привести к переговорам между Тегераном и Вашингтоном», – написал он. 

Негосударственные пенсионные фонды «Сафмар» и «Лукойл-гарант» по итогам девяти месяцев 2017 года получили убыток от переоценки ценных бумаг «Открытие холдинга» на общую сумму 10,5 млрд рублей, от переоценки бумаг банка ВТБ – 6,5 млрд рублей, следует из данных Счетной палаты (СП). 

Такая информация содержится в отчете СП о проверке деятельности Пенсионного фонда России и четырех НПФ – «Сафмар», «Лукойл-Гарант», «Национальный» и «АвтоВАЗ» – в 2014-2017 годах.

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 7.30 мск торговались на уровне $74,5 за баррель, а марки WTI – по $69,8 за бочку.

Какие компании выиграют от введения торговых пошлин в США

Почему Alphabet, а не Apple – ошибка Баффета






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи