Market Vectors / Financial One

Трамп раскрыл Лаврову секретные планы террористов, названа цена новых санкций для Украины: дайджест FO

Трамп раскрыл Лаврову секретные планы террористов, названа цена новых санкций для Украины: дайджест FO
1291

Важные новости для начала торгов.

• Президент США Дональд Трамп рассказал министру иностранных дел России Сергею Лаврову о планах террористов «Исламского государства» (ИГ, запрещена в РФ) взорвать один из пассажирских самолетов, направляющихся в Соединенные Штаты, сообщает телеканал ABC. Бомбу преступники намеревались спрятать в ноутбуке, поэтому США планировали ввести запрет на провоз этих устройств. Из-за разглашения этой информации теперь израильскому агенту, внедренному в ряды злоумышленников, грозит гибель.

• Украине потребуется год и более, а также $1 млрд для блокировки российских сайтов, попавших под санкции, заявил на телеканале «112 Украина» Александр Федиенко.

«Если мы говорим о текущем указе президента, его надо выполнять, когда он вступит в действие. Если мы говорим о дальнейших действиях, то надо год-два и более, и где-то в рамках государства один миллиард долларов», – объяснил он.

Федиенко добавил, что для прекращения доступа к сайтам может быть блокирована вся автономная система – это отразится на платформах, неуказанных в санкциях.

• Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий назвал условие возвращения в состав Украины в интервью «Известиям».

«Неонацистский режим – это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время. Это правда. Рано или поздно мы их простим, но после покаяния. Но если Украина останется с тем режимом, который сейчас в стране, то ни о каком возвращении не может быть речи. Наши жители на референдуме сказали: «Мы – русский мир». И если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы – братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно», – говорит Плотницкий. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 8.27 мск подешевели на 0,77% до $51,25 за баррель, марки WTI – на 0,9% до $48,22 за бочку. 








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи