Топ-5 вакансий для финансового сектора

Financial One 07.06.2016 12:20
1825

Аналитик в проекте одного из создателей «ВКонтакте»и другие интересные свежие вакансии с сайта FinExecutive. 


1. Аналитик в Blackmoon Financial Group. 
Среди основных обязанностей — анализ портфеля кредитов компании. Blackmoon Financial Group — технологическая платформа и фонд альтернативных инвестиций, был создан соратником Павла Дурова ( «ВКонтакте») Ильей Перекопским. Сервисы выдачи кредитов подключаются к системе Blackmoon Financial Group, которая в режиме реального времени анализирует пользовательские заявки. Выданные кредиты система выкупает себе на баланс. 

Компания озвучивает примерный доход — оклад 150-200 тысяч рублей + 0,25- 0,5% от суммы привлеченных активов. Задача менеджера продавать продуты компании управляющим, инвестиционным компаниям и любым другим потенциальным клиентам. Причем за первые три месяца кандидат должен привлечь $5 млн. ITI Asset Management Holding, зарегистрированная в Великобритании компания, в 2016 году создала ETF, ориентированный на российский рынок. 

3. Начальник отдела контроля ПОД/ФТ (противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма) в «Абилити Капитал». 
Эта вакансия для любителей общаться с Росфинмониторингом и ЦБ, так как среди основных обязанностей подготовка ответов на запросы регулятора в части ПОД/ФТ. Абилитик Капитал является брокером, оказывает услуги по управлению ценными бумагами, имеет лицензию депозитария. 

4. Кредитный аналитик — исследователь в АКБ «ЦентроКредит». 
В обязанности входит не только анализ рынка, но и взаимодействие с рейтинговыми агентствами. АКБ «ЦентроКредит» работает как универсальный банк с инвестиционной направленностью, имеет лицензии на право осуществления брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами. 

5. Старший аналитик в компанию «Алор Инвест» для работы над сделками M&A. 
Должность подразумевает исследование отраслевых тенденций, возможностей для сделок M&A и привлечения финансирования, построение финансовых моделей и оценка стоимости компаний.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи