Тиньков инвестирует 250 млн рублей в гостиницу на Камчатке

Financial One, Фото: Facebook 21.09.2015 09:48
1275

«Тинькофф банк» инвестирует 250 млн рублей в строительство крупного гостиничного комплекса на Камчатке. Соответствующий договор подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин и председатель Совета директоров АО «Тинькофф банк» Олег Тиньков, сообщила пресс-служба правительства региона.

«Я уже восемь лет летаю на Камчатку, катаюсь здесь на лыжах, отдыхаю. У меня была давняя мечта – построить здесь гостинично-рекреационный комплекс. Благодаря администрации края мы идем на этот проект», – цитирует слова Тинькова РБК. По словам банкира, строительство будет вестись в рамках реализации проекта ТОР (территории опережающего развития) на Камчатке.

Гостиничный комплекс премиум-класса будет построен на территории Елизовского района. Работы начнутся в первые месяцы 2016 года, а завершатся уже к концу четвертого квартала. Проект предполагает строительство гостиничного и оздоровительного корпусов.

Ранее сообщалось, что в рамках реализации проекта ТОР на Камчатке будет построено большое количество туристических объектов – от бальнеологического курорта в поселке Раздольный Елизовского района до крупного курортного всесезонного лыжно-туристического комплекса на Петровской сопке в Петропавловске-Камчатском. ТОР будет действовать в течение ближайших 70 лет.



Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи