Компании и люди / Financial One

«Тинькофф» запустил онлайн-игру «Монополия»

«Тинькофф» запустил онлайн-игру «Монополия» Фото: facebook.com
5168
В честь своего 15-летия «Тинькофф» запускает масштабную онлайн-игру, в которой участники получат призы и бонусы за выполнение игровых транзакционных и продуктовых заданий.

«Монополия Тинькофф» разработана по мотивам известной настольной стратегии в партнёрстве с Hasbro и Mastercard и продлится один месяц.

Основная цель участника «Монополии Тинькофф» – собрать как можно больше городов, чтобы оказаться в топе рейтинга игры. За выполнение еженедельных заданий пользователь получает игровую валюту, которую он может тратить на покупку городов или дополнительные броски кубика. 

При покупке всех городов одного цвета, переходе в следующую лигу или попадании на определенные поля брендов участник получает гарантированные бонусы от «Тинькофф» и партнёров, среди которых повышенный кэшбэк, промокоды, подписки и многое другое. 

Лидеров рейтинга ждут денежные призы и вечное бесплатное обслуживание карты Mastercard® Tinkoff Black. Общий призовой фонд «Монополии Тинькофф» составляет 10 000 000 рублей.

Партнёрами «Монополии Тинькофф» выступают Mastercard, «Додо пицца», Lamoda, «Яндекс плюс», S7 Airlines, «Читай-город», Skyeng, Skysmart, «Пятёрочка доставка», JBL, 4Fresh и другие.

Срок проведения «Монополии Тинькофф»: с 1 по 28 ноября 2021 года. Познакомиться с полными правилами и начать игру можно здесь.

Что нового у «Тинькофф инвестиций»

Про интересные моменты бизнеса рассказал Fomag.ru Дмитрий Панченко, директор «Тинькофф инвестиции».

Далее делимся мнением эксперта от первого лица.

Если говорить про тестирование для неквалифицированных инвесторов, то никакой революции в этом плане не произошло. Нам дали время на подготовку тестов, мы первыми дней за десять запустили их и стали смотреть, как люди проходят. Главный вывод – люди, которые реально чувствуют в себе силы и искреннее желание попробовать торговать фьючерсами, попробовать использовать маржиналку, своей цели достигают.

Продолжение








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи