Компании и люди / Financial One

«Тинькофф инвестиции» запустили донаты в соцсети «Пульс»

Фото: facebook.com
1799

В социальной сети для инвесторов «Пульс» в «Тинькофф инвестициях» появилась возможность отправлять и принимать онлайн-вознаграждения (донаты). 

Новая функция позволяет пользователям поблагодарить своих любимых авторов деньгами за полезный контент. За первые три недели участники уже перевели друг другу более 1 млн рублей.

Донаты мотивируют пользователей соцсети делиться своим инвестиционным опытом и знаниями с другими инвесторами, создавать качественные и интересные публикации. Донаты также позволяют авторам протестировать востребованность разных тем и видов контента у аудитории. Если читателям понравился пост, они тут же смогут отправить вознаграждение.

За раз пользователи могут перевести от 10 до 10 000 рублей. Деньги моментально поступают автору на дебетовую карту «Тинькофф».

Средняя сумма одного доната в «Пульсе» сейчас составляет 300 рублей. На первом этапе перевести деньги можно бесплатно. В дальнейшем минимальная комиссия составит 5% и будет списываться только с получателя вознаграждения.

«За год существования «Пульс» стал самым большим сообществом русскоязычных инвесторов и продолжает расти. Только представьте, каждый 11-й клиент, у которого есть брокерский счет на Московской бирже, зарегистрирован в нашей социальной сети. А каждый седьмой заходит в нее, чтобы почитать посты. Ежедневно пользователи генерируют огромное количество публикаций и обсуждений. Мы решили, что донаты – это отличный механизм для развития комьюнити. Во-первых, этот инструмент поможет выделить качественный и полезный контент. А во-вторых, это прекрасный способ вознаградить авторов за их работу», – комментирует руководитель управления развития инвестиционных и брокерских сервисов Антон Кицун.

Социальная сеть «Пульс» работает в мобильном приложении «Тинькофф инвестиции» с сентября 2019 года. На сегодняшний день в ней зарегистрировано 650 тысяч инвесторов. 1 млн пользователей заходят в «Пульс» хотя бы раз в месяц. За все время существования соцсети пользователи оставили более 1 миллиона постов. Каждый день в «Пульсе» появляется 30 тысяч новых комментариев.

Что происходит с компанией Mallinckrodt

В понедельник компания Mallinckrodt в ходе судебного разбирательства по делу о банкротстве призвала судью остановить параллельный судебный процесс, связанный с ее препаратом для лечения рассеянного склероза Acthar.

В нескольких судебных процессах истцы не согласились с прекращением рассмотрения дела. Как известно, в октябре компания подала заявление о защите от банкротства, пытаясь урегулировать более 3 тысяч судебных исков от штатов и местных органов власти, обвиняющих ее в разжигании опиоидного кризиса. Компания пытается получить временный судебный запрет с целью приостановить рассмотрение исков о сговоре с Express Scripts Inc (ESI), дистрибьютором Acthar.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи