Market Vectors / Financial One

Телеканал Russia Today не выполнил требование США, директор ЦРУ призвал готовиться к ядерному удару со стороны КНДР – дайджест FO

Телеканал Russia Today не выполнил требование США, директор ЦРУ призвал готовиться к ядерному удару со стороны КНДР – дайджест FO
1618

Важные новости для начала торгов.

• Российский телеканал Russia Today не выполнил требование США, не зарегистрировавшись в качестве иностранного агента до 17 октября, сообщает телеканал CNN.

«Наша команда юристов делает все возможное для RT, чтобы избежать регистрации в соответствии с американским Актом о регистрации иностранных агентов (FARA), диалог продолжается. По их совету мы не обсуждаем дальнейшие детали в настоящее время», – комментирует ситуацию директор службы внешних связей RT Анна Белкина.

• Директор ЦРУ Майк Помпео призвал США готовиться к тому, что КНДР нанесет ядерный удар, сообщил телеканал CBS.

«Сейчас возможности Северной Кореи достаточно близки к этому, и в политической перспективе мы должны вести себя так, как будто она стоит на пороге достижения этих возможностей», – передает «Интерфакс» слова Помпео.

Власти КНДР и сами неоднократно говорили о том, что это может произойти после того, как корабли ВМС США и Южной Кореи устроили совместные учения в Японском и Желтом морях. «США сами подвели к нам цели, которые мы наметили для уничтожения в первую очередь. Пусть США ждут, что по ним будет нанесен невообразимый удар в невообразимое время», – говорится в заявлении, распространенном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

• Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому ценные бумаги Международной ассоциации развития, входяшей в группу Всемирного банка, допущены к размещению и публичному обращению в России, чтобы расширить возможности МАР для участия в инвестпроектах в РФ.

«Установить, что Международная ассоциация развития относится к международным финансовым организациям, ценные бумаги которых допускаются к размещению и публичному обращению в Российской Федерации», – говорится в распоряжении.

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 7.38 мск подорожали на 0,3% до $57,4 за баррель, марки WTI – на 0,35% до $51,47 за бочку.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи